Ито Мацумото Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Краткое описание: Леуку из 60с2а с рукоятями из карелки и капа березы Темный нож из 8х6нфт, травление в ХЖ, латунь, фибра, падук, мореный дуб. С джинсовой микартой , собственно микарта из джинсов, клинок у13 с 59-60ХРЦ, на больстере - бронза Более описывать не буду, ибо сильно устал. 0 Ответить
HeadOut Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Денис, помню твои первые работы... уже гораздо лучше! Но клинышки у тебя японские на порядок лучше, собранных ножей. Не хочу задеть твоих чувств, но лучше куй, а одевают пусть те у кого это хорошо получается. ПыСы: ну и здоровое же у тебя клеймо, брутальное прям таки :) 0 Ответить
юзер Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 По мне - нормальные рабочие ножи, без петухов ( понтов тоесть :) ) , и без полочного блеска. Такие можно пользльзовать не опасаясь покоцать. На мой взгляд, в них присутствует суровый мужицкий шарм. :) 0 Ответить
мак Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Японцы пошли косяком ... шарм есть, это точно. Но 60С2 дико корродирует, поэтому лучше голомени шлифовать на рабочих ножах. Но получилось стильно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.