ЦЦЦ Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Видели уже? http://www.swissarmy.com/MultiTools/Pages/Product.aspx?category=lockblades&product=53771& Особенно клинок в стиле олд-Рейнджера понравился. И все три типа открывалок сразу :) 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 А почему "уже?" Два раза вживую видел. Цена на него солидная, ну хотя Хорн так же где-то стоит. SwissChamp толще обычного тоже видел. Вопрос только, шо с ним делать?! 0 Ответить
ЦЦЦ Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 А почему "уже?" Ну в смысле я никогда не видел, даже на картинке. 0 Ответить
Vanderlor Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 А мне понравилось сочетание: копытный нож, свайка, стропорез. Прямо для парашютно десантной, военно морской конницы. :) 0 Ответить
Gim83 Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Артем если интересно, такие видел в Москве у метро Новые черемушки в торговом центре стоимость что-то в районе 7 тыщ рублей. 0 Ответить
ставил Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 И все три типа открывалок сразу А на кой все три -то?Двух полноценных вполне хватает. Да и бутылкооткрывашку заменил бы коротким клинком из офицерского. Да и вместо крючка поставил бы узкое и длинное скальпельное лезвие.Полезнее было бы. Копыта свои ,пордон канавки на подошве ботинок. вычистил бы и палочкой ,но ни как не тем же ножом ,что возможно хлебушек резать буду. (представил себе : как перед тем , как зайти в дом в гости, достаю чистенький нож и раскрыв крючок чищу подошву штиблет от грязи, потом вытираю обо....обо...обо что-нибудь во общем и уже в гостях (или дома) этим же ножом орудую над продуктами.;) 0 Ответить
ЦЦЦ Опубликовано: 3 апреля 2011 Автор Опубликовано: 3 апреля 2011 А на кой все три -то?Двух полноценных вполне хватает. Да и бутылкооткрывашку заменил бы коротким клинком из офицерского. Ну зачем так серьезно? Это же просто нож для прикола, 10-слойный, с функциональностью, близкой к нулю. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.