F@rid Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Понимаю что тема сложная, но думаю будет интересно узнать о Ваших вкусах и предпочтениях, желательно мотивированных! Моя ТОП 5 ножеделов: 1. Джей Ли Вильямс. Обладал пятью его ножами. Все ножи высоченного качества. Из всех ножей только у одного был косячок - на Бастионе лайнер был слишком тугой и тормозил клинок при открывании. Однако благодаря Ашоту Юрьевичу этот недостаток был устранен. Ножи Вильямса, которыми я обладаю, кажутся мне идеальными и по дизайну, и по механике, в связи с чем со спокойной душой ставлю Джея Ли во главу своего списка. 2. Флавио Икома. Обладаю двумя ножами Guard Angels и хочу сказать, что меня нереально прет от этих ножей! Качество на высоте, придраться не к чему! При этом от ножей просто прет надежностью! И если бы мне сказали, что Фарид, завтра мы выкидываем тебя на необитаемый остров, возьми с собой один складной нож. я бы без раздумий взял бы именно Ангела Икомы. 3. Дерек Фралей. Думаю тут много слов не нужно! Каждый его нож обладает отличной механикой и высочайшим уровнем обработки деталей. Но в то же время подумалось, что я уже "наелся" его ножами и даже не знаю, какой бы нож от него реально бы зажег мою хотелку. 4. Кен Онион. К сожалению нету ни одного его ножа, да и в руках подержал всего одну модель, но этого хватило :) Конечно не все его модели мне нравятся, но и от многих моделей я б не отказался бы. 5. Чарльз Марлоу. Этот товарищ для меня слишком недосягаем! Его ножи, а именно флипперы, в продаже мною ни разу не встречались, на моё сообщение он не ответил...Но надежда умирает последней! и я надеюсь что когда нибудь стану обладателем его флипперного ножа. Пусть хотя бы авансом на будущее займет пятое место :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Достойный список. А почему только 5 мастеров? У меня как минимум ТОП 10 будет. :blink: Можно? И я тебя расстрою Чарльз Марлоу ответил мне - не берет он заказы. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Сложная тема - факт, из того, что есть или было выделил бы тройку - Ламберт, Фрейли, Терзуола. Но я многого не щупал, а судить только по хотелке и по фото, некорректно. Виш-лист пока слишком велик... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 4 июня 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Достойный список. А почему только 5 мастеров? У меня как минимум ТОП 10 будет. :blink: Можно? И я тебя расстрою Чарльз Марлоу ответил мне - не берет он заказы. :) Да на здоровье, можно и топ 10! Я просто не владел ножами стольких мастеров :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Достойный список. А почему только 5 мастеров? У меня как минимум ТОП 10 будет. Что же мне делать, если я имел дело только с работами всего четырём мастеров? :) :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 4 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 4 июня 2010 Список думаю может меняться, но на сегодня он таков (из ныне живых мастеров): 1. Филип Вилсон 2. Нейл Блэквуд 3. Флавио Икома 4. Ули Хенике 5. Кен Онион 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetly Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Пока есть не все, из перечисленных, но работа ведется в нужном направлении:) 1.Синькевич Дмитрий 2.Скотт Кук 3.Джо Эль Вилльямс 4.Фил Богушевски 5.Кукин&Ашот и ниипёт(с):blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 5 июня 2010 Поделиться Опубликовано: 5 июня 2010 Моя пятёрка :) 1.Tom Mayo 2.Ken Onion 3.Charles Marlowe 4.JL Williams 5.Gerry McGinnis 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pavel_10 Опубликовано: 1 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2010 Если те Мастера, чьи ножики у меня есть Фиксы 1. Филип Вилсон 2. Боб Дозьер 3. Анатолич (Дмитрий Анатольевич Погорелов) Фолдеры 4.Скот Кук 5. Алексей Кукин и Ашот Юрьевич 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 3 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 3 ноября 2010 из складней сидис кучиарра макгинис хеннике хиндерер шанц из фиксов: слоны и ко фил вилсон крейн шанц мареш 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.