WeS Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Перспектив действительно много. Тут вопрос другого характера, на них как правило цены неадекватные. Что интересно, за спая или бенча какого полторы сотни воспринимаются нормально, а за алоксы кажется замного. Может когда доросту :-) да и пересылка мне нужна в Германию. А, точно, вы же из Германии. Я вас наверное удивлю, но Леонид выкладывает фотки вот прямо вот из самой что ни на есть Германии ;) . Да и алоксовые ножи от Swissbianco, фотки которых он часто выкладывал, стоят не так чтобы уж и неадекватно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Можно на ты, так проще. У Роджера цены нормальные, я с ним общался. Он тогда не хотел нож с ножницами собирать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 28 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Ок, я тоже предпочитаю общаться на ты. А в итоге взял у него что-нибудь? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 28 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 28 декабря 2013 Неа, хотел заказать лесоруба, но их все не было. А потом поехал на собеседование в другой город и в магазине на них наткнулся. Забрал 2 последних и интерес пропал. А сейчас вроде как чего-то хочеться, но не знаю чего. Здорово бы старого фермера с латунными лайнерами найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 да и пересылка мне нужна в Германию. От Марсакса из Швейцарии? Или от Пропаганди из Санкт Августина под Кёльном? В Вупперталь? А в чём проблема? Форум-то немецкий 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Здравствуйте Леонид! По поводу пересылки я как раз и имел в виду что проблем быть не должно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Здравствуйте Леонид! По поводу пересылки я как раз и имел в виду что проблем быть не должно. Да, мы просто не правильно поняли смысл этого замечания. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Здравствуйте Леонид! По поводу пересылки я как раз и имел в виду что проблем быть не должно. ну слава богу разобрались :) кстати, Вы с Костей Булавогом не знакомы? он недалеко от Вас в Хильдене живёт 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 29 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 29 декабря 2013 Можете ко мне на "ты" обращаться, так проще. С Костей только на ганзе общались, все пересечся собирались да так руки и не дошли. Вы же вроде как тоже в этих краях обитаете? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Можете ко мне на "ты" обращаться, так проще. Вы же вроде как тоже в этих краях обитаете? Если на "ТЫ" то оба :) Я недалеко - в Моерсе А пересекаться - ты на выставки ездишь? тогда в Золингене 3-4 мая пересечься можно http://www.messer-macher-messe.de/mmm/de/home.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Значит будем на ты :) С выставками как-то не получалось, все на IWA порывался пока в Баварии жил, Роджера хотел увидеть, но каждый раз обламывалось. Теперь думаю до Золингена доберусь. Главное запланировать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 30 декабря 2013 Поделиться Опубликовано: 30 декабря 2013 Значит будем на ты :) С выставками как-то не получалось, все на IWA порывался пока в Баварии жил, Роджера хотел увидеть, но каждый раз обламывалось. Теперь думаю до Золингена доберусь. Главное запланировать. Выставка всегда в выходные 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 сегодня был очень удачный поход на блошиный рынок 4 алокса: два голландца 81 и 84 годов от Амефы по 5 € 1 голландец 88 года от Викторинокса - 10 € 1 солдат Венгера с антабкой, 1:1 как у меня был, НО на обратной стороне нет года выпуска - раритет однако - 10 € суммарно 30 € итого, алоксов у меня теперь ровным счётом 50 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Поздравляю! Хороший улов! А у меня все никак не получается поймать викса 84 года. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 сегодня был очень удачный поход на блошиный рынок 4 алокса: два голландца 81 и 84 годов от Амефы по 5 € 1 голландец 88 года от Викторинокса - 10 € 1 солдат Венгера с антабкой, 1:1 как у меня был, НО на обратной стороне нет года выпуска - раритет однако - 10 € суммарно 30 € итого, алоксов у меня теперь ровным счётом 50 Извиняюсь, а разве венгер солдат с антабкой без года в алоксе - раритет? Даже у меня есть один ))) Они в ебее легко находятся, стоят правда не десятку, а тридцатку. Или я не так понял? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lotrex Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Wenger standard issue был снят с производства пару лет назад, так что скоро станет раритетом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 разве венгер солдат с антабкой без года в алоксе - раритет? я до этого не встречал у меня есть двое с годами поскольку армейский - год должен быть ИМХО 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 19 января 2014 Поделиться Опубликовано: 19 января 2014 Поздравляю! Хороший улов! А у меня все никак не получается поймать викса 84 года. спасибо у меня тоже алоксы редко попадаются 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 два голландца 81 и 84 годов от Амефы по 5 € 1 голландец 88 года от Викторинокса - 10 € ты нехороший человек и дразнишься :) поскольку армейский - год должен быть ИМХО после снятия со снабжения в 2008 и до снятия с производства в 2012(емнип) венгеры выпускали солдат без года 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 после снятия со снабжения в 2008 и до снятия с производства в 2012(емнип) венгеры выпускали солдат без года ага, не знал! ты нехороший человек и дразнишься :) меняюсь тремя амефами на 3 викса (алоксных) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 злыдень, еще и издеваешься :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Novichok79 Опубликовано: 20 января 2014 Поделиться Опубликовано: 20 января 2014 после снятия со снабжения в 2008 и до снятия с производства в 2012(емнип) венгеры выпускали солдат без года В продолжение темы http://sakwiki.com/tiki-index.php?page=Wenger+Soldat+1961+-+Standard+Issue 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 24 января 2014 Поделиться Опубликовано: 24 января 2014 Alox Special Run http://swissknives.info/alox-special-run-2010-overview/ http://swissknives.info/alox-special-run-2011-overview/http://swissknives.info/alox-special-run-2012-overview/http://swissknives.info/alox-special-run-2013-overview/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stas mo Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Хотел приобресть такой же, только зеленый. Но пока выгадывал с курсом доллара -ушел зеленый! :-( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
montaz Опубликовано: 31 января 2014 Поделиться Опубликовано: 31 января 2014 Хотел приобресть такой же, только зеленый. Но пока выгадывал с курсом доллара -ушел зеленый! :-( Да уж, за двумя зелеными погонишься..... Или канадский доллар красный? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
viking_il Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 чегой-то я наверное не догоняю... вроде и не такие уж супер-редкие хотя второй на фоне первого выглядит уже как-то бледненько :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 5 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 5 февраля 2014 ну ................... видимо "дэньги очэнь нада" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 . 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hackster Опубликовано: 7 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 7 февраля 2014 А где такого "Кигфишера" дают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Зигги Опубликовано: 8 февраля 2014 Поделиться Опубликовано: 8 февраля 2014 А где такого "Кигфишера" дают? не сыпьте мне соль на рану :( в швейцарии мужик не имеет связей на Викториноксе (как Марсакс например) - тупо ездит по выходным по ихним блошинкам http://www.bladecommunity.de/board251-herstellerbereiche-f%C3%BCr-serien-messer/board123-victorinox/2439-victorinox-alox-special-run/index4.html единственное утешение - у него нет таких как у меня "Южно-Африканцев" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.