Гость gop_nick Опубликовано: 28 апреля 2011 Поделиться Опубликовано: 28 апреля 2011 К сожалению на фотографиях, выглядит - тут ключевой момент. Более толково (хоть какая-то насечка, грамотная "погружная" клипса, фиксация в закрытом положении) и аккуратно делались Скат-С. Но кто их для НОКСа изготавливал я не знаю. Фото sarmik.ru: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 20 мая 2011 Поделиться Опубликовано: 20 мая 2011 В маем детстве была тоже рамка тогда люди делали ножи для быта по этому в сложенном состоянии он имел открывалку а не шоковый шип . К сожалению из за бестолковости я его выменял на обычный складник. Рамкой не особо поиграешь в ножички и тем боле в кораблики. Теперь естественно жалею. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Александр моторс Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 12.03.2011 в 18:57, zubik сказал: Жду я вчера электричку на "трех вокзалах". Чтобы время не терять решил по палаткам с китайчатиной пройти. Вижу такую картину. Висят на витрине два абсолютно одинаковых ножа, один - СКАТ от НОКС, а второй - его брат близнец однояйцевый. Ну, висят и висят, что тут удивительного? А вот что! Первый стоит 1000р, а второй 300р. Понятное дело, что я не удержался и попросил посмотреть оба, и после осмотра приобрел второй От упомянутого НОКСа его отличает только одно. На нем написано: "Ножик" сделан довольно кривовато, вместо шайб китайцы какого-то дерьма напихали и кажется отверстия пот винты кривовато просверлены (Нет, только показалось, из-за разного количества шайб лезвие кривовато смотрелось относительно рукояти) Слово ножик я пишу в кавычках потому, что резать это чудо при таком соотношении ширина толщина (13Х5мм) не умеет. Самый прикол в том, откуда такая разница в цене? Ведь на НОКСовском Скате косяков было еще больше! Раньше делали более аккуратно http://kovit.narod.ru/knives/knife_scat.html Ну, а в остальном, бандитская заточка, как она есть. Интересно есть ли чертеж или если тебя не затруднит сими все размеры за что буду тебе очень признателен. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 21 мая 2022 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2022 1 час назад, Александр моторс сказал: Интересно есть ли чертеж или если тебя не затруднит сими все размеры за что буду тебе очень признателен. Человек на форуме несколько лет не появляется. Купите Скат и не делайте людям мозг. Он недорогой. Или нарисуйте сами, делов-то, две скобы и клинок из [квадратного] прутка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 10 июня 2022 Автор Поделиться Опубликовано: 10 июня 2022 Да не, Степан, я бываю. Но редко. А нож тот уже давно пропал. На livemaster, кстати, один торгует подобными. Очень хороши на картинке. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.