zubik Опубликовано: 14 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2012 А на фотках именно мой первый опыт... Изображение У вас банка неправильная Надо что-нибудь толстостенное советское 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
r4tz52 Опубликовано: 15 марта 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Попробовал ещё раз открыть банку. Такая же фигня, как и в первый раз — острые рваные края. Но я, кажется, понимаю, в чём тут дело. У меня банка была из толстой жести, и нож в ней периодически клинило, так что ровного разреза добиться было очень трудно (хотя пара сантиметров получилась точь-в-точь как у Георги). Надо попробовать взять банку из жести потоньше :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Попробовал ещё раз открыть банку. Такая же фигня, как и в первый раз — острые рваные края. Но я, кажется, понимаю, в чём тут дело. У меня банка была из толстой жести, и нож в ней периодически клинило, так что ровного разреза добиться было очень трудно (хотя пара сантиметров получилась точь-в-точь как у Георги). Надо попробовать взять банку из жести потоньше А может на клинке клеймо неверное? Там крести да арбалеты... другое дело серпь да молоть... и под ржавчине надпись: нержавеющий Шутку всторону - дома тоже никто не поверил Вынудился сделать сровнительный тест: Выводы: 1. Труднее открывает, особенно банки диаметром более 50мм, №3 - комбо Венгера. 2. Лучший резултат показала современная Виксовская (№5). 3. Вторая - комбо Викса (№4)... 4. Сегодняшная Венгеровская - это "стандартная" для всех, которые не могут открыть банку, потянув за кольцо... 5. Самое большое удовольствие дает №2 - все другие открывают вовнутрь, она - наоборот 6. Со всех можно открыть ананасовый компоть (ссылка Джером К. Джером). 7. Компота можно открыть и клинком ножа... если никто не смотрить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zampotech Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 У меня тоже есть такой банки открывает только в путь за что и поплатился на даче не могу его найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Ерунда какая-то! Что за бортик сохранился на отрезанной крышке? Есть у вас банка без ключа? :) Наверное эта открывалка для еще безбортовых банок придумывалась. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GMT Опубликовано: 15 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2012 Бортик остался точно после "этой" открывавалке. Как только найду банку без ключа - выложу фотки,... но ключ точно не в ключа... Все от человека 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.