Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ну, я в Арсенале участвую пораньше (а именно - со второго) и витринка всю дорогу у меня побольше была:)

но если кого интересует, то НРки будут и саперы, немецкие тренчи, всякие садовые ножики и мультифункционалы старенькие, и еще всяко разно. здесь торговать не буду, оно и так все в инете в продажу выставлено и в салоне на витрине лежит. а вот фотку какую-нить завлекательную прицеплю, наверное, завтра. приходите на Арсенал:)

Сергей, извините за невежество: а какой стенд? С уважением!

как всегда - "Кирасир":)

post-701-0-72391900-1300784068_thumb.jpg

Опубликовано:

так вроде холодняк, или...? и подскажите, пожалуйста дату проведения и адрес

культурные ценности, никаких "или". законно и с бумагами:) 31 марта-3 апреля, Новый Арбат 36, здание Правительства Москвы.

Опубликовано:

Буду проездом из Тюмени в Сайгон

крюк, однако:)

Нету прямого рейса - так что по пути получается

Опубликовано:

:) Судя по тому, что ножи для Арсенала уже тюнинговать начали, я опять что-то в этой жизни пропустил ?

не, это не тюнинг для Арсенала. видимо, куплен был камрадом ножик на прошлом Арсенале, поле чего он рукоятку ему переделал:)

Опубликовано:

Насчет тюнинга мог и спутать. Больно похожи и ножны, и клин на те, что в теме повыше. Или тема теперь пошире...

Опубликовано:

Галина, спасибо за радушный прием на Арсенале! Я, в отличие от многих, поимел комплект из книги и ножа из нее же (стр. 213, слева). За скидку гуманную - отдельное спасибо. Удачи во всём!

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.