вейко Опубликовано: 6 февраля 2011 Опубликовано: 6 февраля 2011 По мне вот так удобнее в лесу Я ж про город. А за лес даже и не знаю, как носил бы - паранойя, вывалится еще нож-то... Привязывать надо, что ли, за рукоятку, или чтоб ремешок был надежный для фиксации в ножнах. Когда крайний раз в лес выходил, вообще викса в чехле хватило для колбасы и помидоров :blink: Да, Викса вполне хватило бы для всего. Но как то не очень чувствуешь себя без фикседа. Уязвимым чтоли... :rolleyes: Вот и хватаешь в дополнение что-то подобное и Викс из ножа превращается лишь в открывашку 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 6 февраля 2011 Автор Опубликовано: 6 февраля 2011 викса в чехле хватило для колбасы и помидоров :blink: Отож. :rolleyes: 0 Ответить
нахал Опубликовано: 8 февраля 2011 Опубликовано: 8 февраля 2011 А за лес даже и не знаю, как носил бы - паранойя, вывалится еще нож-то.. Крафтлайн не вывалится. Там хорошо шведы Клиппера додумали. Да и если он буквально "под носом" висит то ветки не цепляет. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Стас, ты молодец! Ножи финского типа не очень люблю, но эта тема прошла на ура. Ничего, если как-нибудь повторю со своими? Леш, так хочешь, здесь и выкладывай. Тема для этого и задумывалась. :blink: О, отличная мысль. Только нужно в названии темы как то это озвучить. Эх, были бы фотки с Астрахани, я б то ж накидал, ведь спецом делал всё одним ножом в течении 10 дней. Хотя чё скрывать, на всякий пожарный в бэкапе были Глок, Бак 192 и пара Хултов :rolleyes: 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Стас, ты молодец! Ножи финского типа не очень люблю, но эта тема прошла на ура. Ничего, если как-нибудь повторю со своими? Леш, так хочешь, здесь и выкладывай. Тема для этого и задумывалась. :blink: О, отличная мысль. Только нужно в названии темы как то это озвучить. Эх, были бы фотки с Астрахани, я б то ж накидал, ведь спецом делал всё одним ножом в течении 10 дней. Хотя чё скрывать, на всякий пожарный в бэкапе были Глок, Бак 192 и пара Хултов :rolleyes: Саш, предлагай название. 0 Ответить
Джо Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 Саш, предлагай название. Стас, мне просто так подумалось, не обращай внимание :blink: Ну а сели хошь, то мне видится так : Тема - "Один за всех" , Описание темы - "Хроники наших ножей" (как бы приглашение со своими хрониками :rolleyes: ). 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Чой это я не обращать внимание должен. :rolleyes: Еще как обращу. Щас переименую. С тебя фотки. :blink: 0 Ответить
Джо Опубликовано: 9 февраля 2011 Опубликовано: 9 февраля 2011 С тебя фотки. :blink: Дык, если б были хроники, а пара-тройка не в счёт :rolleyes:. 0 Ответить
vsevles Опубликовано: 9 февраля 2011 Автор Опубликовано: 9 февраля 2011 Поздно. Переименовал. :rolleyes: Давай фотки. :blink: 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.