INVisible Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 ... сами убирали или такой приобрели? оригинал. нет совершеннно идентичных ножей - все немного отличаются, при этом сохраняя общую концепцию и геометрию - ручная работа однако... :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Понятно, надо будет на своем изменить, сделаю макет, попробую как удобнее будет. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autowolf Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Добавлю и я свои пять копеек в тему. Фото братьев. 1. Резус - древний (немного другой спуск /повыше/, финиш клинка) 2. Резус мандаринка. 3. Кривотолк 115 (рукоятка /микарта/ и чехол - РВС) 4. Хваран джинсовый (рукоятка микарта+лазер, чехол СергеиЧ) 5. Рекс 130 (рукоятка Г10+лазер, чехол пока кожаный /только сегодня вывез с выставки/ потом будет РВС с полным комплектом подвеса). 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
autowolf Опубликовано: 25 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 25 февраля 2011 Ну и пару натюрмортов. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гидрапоник Опубликовано: 27 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2011 Знаком с ножами Виталия я только по дикобразу вот каким я его купил и что с ним я сотворил в итоге!На мой взгляд получилось просто супер!А Виталий просто МАСТЕР мне нравятся все его ножи за очень малым исключением но скорее я просто до них не дорос! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 1 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2011 Очень понравился Ункас! Если может кто, напишите ТТХ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резус Опубликовано: 2 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2011 Очень понравился Ункас! Если может кто, напишите ТТХ Клинок от 110 до 130мм,обух 4-5мм,фуллтанг... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LAV Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Очень понравился Ункас! Если может кто, напишите ТТХ Клинок от 110 до 130мм,обух 4-5мм,фуллтанг... Спасибо! Захотелось себе такой 130 мм и обухом 4 мм. Не подскажете где приобрести можно? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Не подскажете где приобрести можно? Так Вам сам мастер-изготовитель отписался. Ким Виталий Львович. На форуме - Резус.Вот у него и покупайте! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 2 topas Антон, а к тебе Хваран еще не прибыл? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Виталий Львович пока не соизолили снизойти к передаче сего предмета в мои вожделеющие руки... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INVisible Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Новинка с последней выставки на ВДНХ. Томагавк. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 3 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ух, вещь. Я так понимаю, общая длина около 25 см? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
INVisible Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Ух, вещь. Я так понимаю, общая длина около 25 см? наяву он еще лучше!! примерно 30-35см 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Клыч Опубликовано: 3 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2011 Вещь!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Благодаря Виталию Львовичу на ОИРе приобрел хварана давно хотел... и вот он первое фото :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 4 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Volkart, как раз хотел предложить вам и здесь эту фотку тоже разместить 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 4 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2011 Volkart, как раз хотел предложить вам и здесь эту фотку тоже разместить Наверное мысли у нас сходятся:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 5 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2011 а кроме 95 стали еще что то используется? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Резус Опубликовано: 6 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2011 а кроме 95 стали еще что то используется? Пока нет,планируем у Алана сделать Ункас,среднеразмерным,из 3V... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolkArt Опубликовано: 8 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2011 Вот такой еще...:) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А названия ножам 100% в точку, один Кондрат че стоит. Ой. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Японский Городовой Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 смешались в кучу кони, люди и залпы тысячи орудий слились в протяжный вой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Угу. Хороший повод начать очередную битву горячих парней за право первой ночи. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weiss Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я че опять что-то не то сморозил, да? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 Кондрата разработал Вадим Кондратьев. Он же Инициатор. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
weiss Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 я это уже понял, спасибо за подсказку все равно. ...а день так хорошо начинался... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 ...а день так хорошо начинался... А что, он у Вас уже закончился? Вы с Дальнего Востока? Еще целый вечер и ночь впереди! Вот Резус от гриндера оторвется, в инет придет, а тут Вы. И он будет рад с Вами пообщаться. А на местных злыдней не стоит обижаться. Они добрые. :) В Вашем вопросе собака зарыта в ключевой фразе: "Конечно смотря что тем ножом делать" :) Виталий разовьет мою мысль, если потребуется. З.Ы. Своего Хварана забрал. Отдал в РВС на ножны. Т.е я опять без Хварана... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sha-man Опубликовано: 21 марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 А на местных злыдней не стоит обижаться А чё сразу - злыдней? Я как представил, что это Инициатор прочтет... Он и от меньших подъ...ок заводится Своего Хварана забрал. Отдал в РВС на ножны. Т.е я опять без Хварана Нормально. Круговорот Хваранов в природе. Потом на тьюююнинг? weiss, правда, не обращайте внимания 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 21 марта 2011 Поделиться Опубликовано: 21 марта 2011 а как оденешь хварана - сразу шли его в германи. чтоб не прерывать традицию без хварана быть :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.