hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 ЕМНИП, Wenger New Ranger 1.77.60 Clip
Джо Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 Ага спасибо. Нагуглил. Точнее 1.77.60.01 . Но в Нерезиновой не находит :rolleyes:
hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Ну в Незалежной вроде проскакивает, судя по выдаче с поиска :rolleyes:
Джо Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 Ну в Незалежной вроде проскакивает, судя по выдаче с поиска :) Это да, но заморачиваться с пересылами не хочу, это же не сало первой необходимости :rolleyes:
zubik Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Закажите на http://www.wenger-shop.ru/shop/ Они же сами пишут: "Если товара не окажется в наличии на складе, то мы закажем его для Вас прямо из Швейцарии." :rolleyes:
Джо Опубликовано: 27 января 2011 Автор Опубликовано: 27 января 2011 Закажите на http://www.wenger-shop.ru/shop/ Они же сами пишут: "Если товара не окажется в наличии на складе, то мы закажем его для Вас прямо из Швейцарии." :rolleyes: Чёт не видел этого. Спасибо за наводку! Накатал им письмо, бум ждать. Кстати, ни кого ещё данный ножик не интересует?
zubik Опубликовано: 27 января 2011 Опубликовано: 27 января 2011 Я не давал вам на водку. Не надо благодарности :rolleyes:
Джо Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Вобщем они ответили "Такой нож привезти можем. Срок около трех месяцев." Странные сроки. Мне спешить то некуда, попользуюсь и Виксом. Спросил чё денег будет стОит.
hungryforester Опубликовано: 30 января 2011 Опубликовано: 30 января 2011 Вобщем они ответили "Такой нож привезти можем. Срок около трех месяцев." Странные сроки. Мне спешить то некуда, попользуюсь и Виксом. Спросил чё денег будет стОит. Умножайте сроки на два - они когда везли СвиссГрипы и Скауты, таможня зело поспособствовала воспитанию терпения у страждущих
Джо Опубликовано: 30 января 2011 Автор Опубликовано: 30 января 2011 Вобщем они ответили "Такой нож привезти можем. Срок около трех месяцев." Странные сроки. Мне спешить то некуда, попользуюсь и Виксом. Спросил чё денег будет стОит. Умножайте сроки на два - они когда везли СвиссГрипы и Скауты, таможня зело поспособствовала воспитанию терпения у страждущих Н-даааа ууууж. Может с Украины заказать...
montaz Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 А с такой маркеровкоу не гуглили? Нож Wenger New Ranger 1.77.61.01 (120mm, с клипом) или Нож Wenger New Ranger 1.77.61 (120mm, серый)
рыч Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 А с такой маркеровкоу не гуглили? а у него отвертка (вместо штопора)? :rolleyes:
Джо Опубликовано: 31 января 2011 Автор Опубликовано: 31 января 2011 А с такой маркеровкоу не гуглили? Нож Wenger New Ranger 1.77.61.01 (120mm, с клипом) или Нож Wenger New Ranger 1.77.61 (120mm, серый) А зачем мне их гуглить? Да и проблем с ними в Москве нет.
hungryforester Опубликовано: 31 января 2011 Опубликовано: 31 января 2011 Зато есть другие с отверткой - если ТС смирится с пилой, то есть который долго никому не был нужен по дешевой цене в разных местах.
Джо Опубликовано: 31 января 2011 Автор Опубликовано: 31 января 2011 В Москве нет с отверткой! Так а Вам про что? Зато есть другие с отверткой - если ТС смирится с пилой, то есть который долго никому не был нужен по дешевой цене в разных местах. Не смирюсь, ибо что я ей в городе пилить буду? :rolleyes: Это раз. И он толще - два. Но клинок нравится куда лучше чем с дыркой. Вообще имхо Венгеры с дыркой перемудрили. Дырка на городском ноже имхо ваще моветон. Ps Получил от венгер-шоп ответ "Стоимсоть ножа 1540руб, предоплата нужна в размере 60%." И это типа для своих со скидкой! Я не понял чем он лучше Центуриона на целых 500 рублей?! Дело не в деньгах, а в сущности. Да ещё с дурацкой дыркой в клинке? Пожалуй я воздержусь. Да и Викс мне кажется более городской. А именно для этого он мне нужен. Ещё раз вдумчиво покрутил венгера и решил отказаться от него. Так что тема закрыта.
Рекомендованные сообщения