kulikoff Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прикупил-бы не спешно, желательно в Питере. Плейн не чОрный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Джо Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Прикупил-бы не спешно, желательно в Питере. Плейн не чОрный. Не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Luxembourg Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Я вот сижу раздумываю, вроде и на полке лежит, но и конкурентов у нее в этой ценовой нише нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 25 января 2011 Поделиться Опубликовано: 25 января 2011 Уж чего-чего, а этого добра в Питере хватает... Свой - не продам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 О, прикольно! Кто еще не продаст? Вали сюда! Нож-то мне совсем не нужен, мне-бы пообщаться... ;-) (за апы спс.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kulikoff Опубликовано: 26 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ура, привезли - инет рулит. Крепко сбит, доволен как слон... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Ветку в "ножи" бы перенести. Там и пообщаемся на тему что лучше - себа или крыса.... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 января 2011 Поделиться Опубликовано: 26 января 2011 Братцы, ну вы даете :rolleyes: Ща буду переносить... Содержательные посты перенесены в топик про Ontario RAT Folder Model 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения