Каскад Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Доброго всем вечера, хотя какой он к черту добрый. Вот вроде решился вопрос с приватизацией участка. К лету есть желание домик тама соорудить. Может кто что присоветует? Фирму там какую, подешевле, ссылочкой поделится? Домик обычный, щитовой, 200 тыс - это максимум. Московская область.
нахал Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Может просто вагончик - теплушку и строиться помаленьку? Это очень увлекательный процесс, от проекта - фундамента до "финиша" воплощения. Почти как заново найденный смысл жизни. По теме посоветовать не смогу - далеко. Здесь бы помог с удовольствием.
Каскад Posted January 24, 2011 Author Posted January 24, 2011 Бытовка стоит. Нет навыков и умения, а самое главное времени.
нахал Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Все наживное :rolleyes: Ни у кого их не было поначалу, особенно времени. Зато на века, и внукам будет за что помянуть :)
topas Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 внукам будет за что помянуть ...потому что достраивать будут они. Они бы может и снесли к чертям ту постоянно требующую ремонта и доработок раскоряку, которую стоил их предок, но "и дед и отец ваш строили-строили, а вам лишь бы сломать!!!" :rolleyes: Извините. Тема близкая, не удержался...
нахал Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Смотря как строить. Щитовой домик точно недолго прослужит.
topas Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Смотря как строить. Да, согласен. Извините, просто мой знакомый (весьма обеспеченный человек), вынужден постоянно достраивать и ремонтировать произведение работящих рук деда-профессора. Попытки выкупить свободу от трудов путем приобретения участка в три раза больше с готовым каменным домом были встречены агрессией со стороны отца и матери: "Не хочешь - не работай, лентяй! Живи где хочешь, мы сами достроим..." :D Он уже на полном серьезе подумывает о поджоге священной семейной реликвии. :rolleyes: :) :D
нахал Posted January 24, 2011 Posted January 24, 2011 Так пусть и достраивают. А взять что-то свое и начать с нуля - самое верное решение в таком случае. Все равно все тем и кончится, зачем время терять?
Каскад Posted January 25, 2011 Author Posted January 25, 2011 Я там сарай достроить не могу, а вы домик строй. За это лето смог вырваться на дачу 2 или 3 раза. А вот если домик готовый будет, глядишь и чаще ездить буду, или бабушку с ребенком отправить можно.
Recommended Posts