Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго всем вечера, хотя какой он к черту добрый.

Вот вроде решился вопрос с приватизацией участка.

К лету есть желание домик тама соорудить. Может кто что присоветует? Фирму там какую, подешевле, ссылочкой поделится?

Домик обычный, щитовой, 200 тыс - это максимум.

Московская область.

Опубликовано:

Может просто вагончик - теплушку и строиться помаленьку? Это очень увлекательный процесс, от проекта - фундамента до "финиша" воплощения. Почти как заново найденный смысл жизни.

По теме посоветовать не смогу - далеко. Здесь бы помог с удовольствием.

Опубликовано:
внукам будет за что помянуть
...потому что достраивать будут они. Они бы может и снесли к чертям ту постоянно требующую ремонта и доработок раскоряку, которую стоил их предок, но "и дед и отец ваш строили-строили, а вам лишь бы сломать!!!" :rolleyes:

Извините.

Тема близкая, не удержался...

Опубликовано:
Смотря как строить.
Да, согласен.

Извините, просто мой знакомый (весьма обеспеченный человек), вынужден постоянно достраивать и ремонтировать произведение работящих рук деда-профессора. Попытки выкупить свободу от трудов путем приобретения участка в три раза больше с готовым каменным домом были встречены агрессией со стороны отца и матери: "Не хочешь - не работай, лентяй! Живи где хочешь, мы сами достроим..." :D

Он уже на полном серьезе подумывает о поджоге священной семейной реликвии. :rolleyes: :) :D

Опубликовано:

Так пусть и достраивают. А взять что-то свое и начать с нуля - самое верное решение в таком случае. Все равно все тем и кончится, зачем время терять?

Опубликовано:

Я там сарай достроить не могу, а вы домик строй. За это лето смог вырваться на дачу 2 или 3 раза. А вот если домик готовый будет, глядишь и чаще ездить буду, или бабушку с ребенком отправить можно.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.