Каскад Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Доброго всем вечера, хотя какой он к черту добрый. Вот вроде решился вопрос с приватизацией участка. К лету есть желание домик тама соорудить. Может кто что присоветует? Фирму там какую, подешевле, ссылочкой поделится? Домик обычный, щитовой, 200 тыс - это максимум. Московская область. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Может просто вагончик - теплушку и строиться помаленьку? Это очень увлекательный процесс, от проекта - фундамента до "финиша" воплощения. Почти как заново найденный смысл жизни. По теме посоветовать не смогу - далеко. Здесь бы помог с удовольствием. 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 24 января 2011 Автор Опубликовано: 24 января 2011 Бытовка стоит. Нет навыков и умения, а самое главное времени. 0 Ответить
нахал Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Все наживное :rolleyes: Ни у кого их не было поначалу, особенно времени. Зато на века, и внукам будет за что помянуть :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 внукам будет за что помянуть ...потому что достраивать будут они. Они бы может и снесли к чертям ту постоянно требующую ремонта и доработок раскоряку, которую стоил их предок, но "и дед и отец ваш строили-строили, а вам лишь бы сломать!!!" :rolleyes: Извините. Тема близкая, не удержался... 0 Ответить
нахал Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Смотря как строить. Щитовой домик точно недолго прослужит. 0 Ответить
topas Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Смотря как строить. Да, согласен. Извините, просто мой знакомый (весьма обеспеченный человек), вынужден постоянно достраивать и ремонтировать произведение работящих рук деда-профессора. Попытки выкупить свободу от трудов путем приобретения участка в три раза больше с готовым каменным домом были встречены агрессией со стороны отца и матери: "Не хочешь - не работай, лентяй! Живи где хочешь, мы сами достроим..." :D Он уже на полном серьезе подумывает о поджоге священной семейной реликвии. :rolleyes: :) :D 0 Ответить
нахал Опубликовано: 24 января 2011 Опубликовано: 24 января 2011 Так пусть и достраивают. А взять что-то свое и начать с нуля - самое верное решение в таком случае. Все равно все тем и кончится, зачем время терять? 0 Ответить
Каскад Опубликовано: 25 января 2011 Автор Опубликовано: 25 января 2011 Я там сарай достроить не могу, а вы домик строй. За это лето смог вырваться на дачу 2 или 3 раза. А вот если домик готовый будет, глядишь и чаще ездить буду, или бабушку с ребенком отправить можно. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.