Ито Мацумото Опубликовано: 23 января 2011 Опубликовано: 23 января 2011 Моя первая мозайка. Делалась давно - еще летом, но все не было времени ей заняться. И все-таки смог её отслесарить. Тело дамаск у13+ст3, лезвие у13+60с2а. ТО=59-60HRC. ТТХ: 116/28/4,5 мм Спуски прямые от обуха в 0,3 мм. Фото - классика-гуано,,, С уважением ко всем... 0 Ответить
FantoM Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 а можно полную фотографию и с прямым ракурсом? 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 24 мая 2011 Опубликовано: 24 мая 2011 Ито-тян, вы в своем духе - уверен, годная сталь в паршивом дизинге. Ну что мешает курнуть сайтеца? :) 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 А мне понравился клинок. Интересный рисунок. 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Приветствую всех! :D СУГУБАЯ ИМХА!!! :rolleyes: Форма клинка оооочень понравилась!!!!!! :D В свойствах судя по составу не особо сомневаюсь. :) Рисунок не особо впечатлил - как будто чего-то не хватает.С уважением ко всем! :) 0 Ответить
Va-78 Опубликовано: 25 мая 2011 Опубликовано: 25 мая 2011 Форма клинка оооочень понравилась!!!!!! Т.е. можете себе представить готовое изделие? :) У мя по правде сказать фантазии не хватает - если без извращений, то только в переточку... 0 Ответить
Santyaga78 Опубликовано: 26 мая 2011 Опубликовано: 26 мая 2011 Т.е. можете себе представить готовое изделие? Представляю. Хотя и не вполне отчетливо. Но в одном уверен совершенно точно - форма клина НРАВИТЦО!!! :) 0 Ответить
Vladimir71 Опубликовано: 27 мая 2011 Опубликовано: 27 мая 2011 Т.е. можете себе представить готовое изделие? И я могу представить. Более того, из клина практически такой же формы нож сейчас делаю, разве что на моём обух прямой, а здесь как я понял с горбинкой. Но и с горбинкой, практически один в один с этим у меня клин лежит, и эскиз нарисован, просто рук всего две, не успел ещё в дело пустить. По сему скажу, что форма клинка весьма приятная (ИМХО) и придумать для неё гармоничную рукоять труда(мне лично) не составит. Вот только узор мазайки мне не очень понравился, какой-то не гармоничный ИМХО. Но это уж кому - что... 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.