dokavasia Опубликовано: 22 января 2011 Опубликовано: 22 января 2011 Здравствуйте! Вот сделал ещё один ножик по заказу. Но сделал имитацию. Нефрит же не скалывается. И вот что получилось. А на днях один фотограф принёс мне снимки с выставки, в которой я участвовал в прошлом году. Но тогда у меня не было фотоаппарата.. Это миниатюры. На двух ножичках рукояти из медвежьих когтей.,,,,. 0 Ответить
мак Опубликовано: 22 января 2011 Опубликовано: 22 января 2011 Неплохо получилось, а обсидиан пока не дается. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 22 января 2011 Автор Опубликовано: 22 января 2011 Всё равно добьюсь своего. Извернусь, но сделаю. 0 Ответить
дмитрийА Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 По теме есть видео, находится поиском. Рэй Мирс "Древняя Британия" - показана (условно) работа с кремнем/обсидианом... 0 Ответить
пластун Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 ну ни шутя себе... Василий,а нефритовый режет или так,декорация? 0 Ответить
мак Опубликовано: 3 февраля 2011 Опубликовано: 3 февраля 2011 Декорация, конечно, чтоб резал, нужен скол, а нефрит хрен сколешь. Зато вязкий зараза, не расколоть. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.