Kaer Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Аналогичная фигня... Только таракан живой и один... Грустим вместе...
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 Так. Тараканов вымести (Мак), накормить и спать уложить (Каер). аргументов, что Санта-Клауса не существует, имеется много, но сцуко НАДО ВЕРИТЬ, что он придет и принесет подарки Вот и ник для Алана нашёлся :D Тираж, господа!!! Танцуют все! Единственная просьба со стороны производителя - дать им отдохнуть два дня после этого рывка. Собственно, они всё равно уедут на выходные. Раздача с понедельника. Отправка в регионы в понедельник-вторник. Договариваться с Аланом (Alan_B ). Зы: надо напиться...
Kaer Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Накормить и спать уложить (Каер). Уже... Раздача с понедельника. Отправка в регионы в понедельник-вторник. Договариваться с Аланом (Alan_B ). Ура!!!!!!!!!!!! Зы: надо напиться... Обязательно надо!
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 Уже... Умничка :( Ура!!!!!!!!!!!! Что ура? Ты не регион :D Москва и Питер - крупные заказчики. Ну, мы что-нибудь сообразим, да? Обязательно надо! Не сегодня
Berzen Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Отлично. Теперь бы более подробную инструкцию, что нужно сделать, чтобы получить свою парочку?
aka_OPK Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 А Алана поздравить не забыли? У него сегодня день рождения.
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 Теперь бы более подробную инструкцию, что нужно сделать, чтобы получить свою парочку? Отправка в регионы в понедельник-вторник. Адрес у Алана есть, какие ещё могут быть инструкции?
мак Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Мой заберите кто-нить, я выдерну сам из Москвау.
Berzen Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну дык, это и есть самая подробная инструкция: сидеть ровно, ждать спокойно. Спасибо. Смутила фраза "связываться с Аланом", я и подумал, может нужны еще какие-то дополнительные телодвижения.
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Присоединяюсь... Буду неоригинален, но давай не сегодня :D :(
Mike Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Буду неоригинален, но давай не сегодня 0-40 - это уже завтра!!!:D
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 А предусмотрена возможность автоматической передачи ножей в РВС для тех, кто заказывал еще и ножны кайдексные? Или придется съездить к Алану, отвезти в РВС самому и каждому по отдельности?
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Ты тестировал какой-то скиннер и увлекшись случайно ее с себя снял?..
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 А ведь, казалось бы, я ни в чем не виноват...
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 придется съездить к Алану, отвезти в РВС самому и каждому по отдельности :D :( :D Фигасе заказчики у нас... Один просит рукоять необработанную, чтобы самому портить, другой курьером желает подработать... Ты тестировал какой-то скиннер и увлекшись случайно ее с себя снял?.. Стаааааас!!!! :angry: :rolleyes: :) :) :) Вот сейчас никто из коллег не понял, отчего вдруг завизжал список жильцов ржёт обычно яростно матерящийся руководитель проектов.
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Совсем неплохо, если руководитель проектов пугает подчиненных своей непредсказуемостью...
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 пугает подчиненных своей непредсказуемостью Это неадекватностью обычно называется :D Кроме того, подчинённых у меня нет - только проекты. Несколько десятков. Точнее - полсотни. И я вполне предсказуема: при обсуждении очередной бредовой заявки неминуемо начну... эээмн... как помягче... горячиться :( Короче. С понедельника звоните Алану, ок?
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 другой курьером желает подработать... Вот кстати вполне мог бы. И даже хотел предложить. Но старенький синий Хёнде Портер четыре часа назад подрезал крылья моей свободе передвижения и прописал мне месяц-два в метро кататься... :( Моему Боливару предстоит долгое лечение.... :D Зато мне теперь с высокой колокольни наплевать на нормы промилле. Сегодня в меню водка!!!
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Спасибо за поддержку. :( Но обидно до соплей, поэтому лучше не поздравляй! :D
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Главное не спиццо - у меня уже очередь из людей, которые ждут, чтобы я без руля был. :D Опять-таки в вскр мой проф. праздник.... Сегодня ДР супруги...Завтра - что-нибудь вспомню и придумаю. Вот как подумаю, что вместо этого геморра мог бы сегодня с бывшими коллегами в хорошем ресторане сидеть... Так нет - по жаре было в падлу в душном метро проехаться! Ну, ваше здоровье! /дзынь/ Уважаемые, в силу обстоятельств мой вопрос остался открытым - есть вариант целенаправленной передачи в РВС за ножнами? Прикроюсь благими намерениями - подумайте об Алане! Я лично, если зачем-то приезжаю в мастерскую, меньше часа не трындю. А теперь поедут косяками с понедельника. Он ведь на пару суток вовсе работать перестанет!!! :( :D :angry:
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 Но старенький синий Хёнде Портер четыре часа назад подрезал крылья моей свободе передвижения и прописал мне месяц-два в метро кататься... Подменку, что ли возьми... Ты ж убивать начнёшь, я боюсь, в метро через неделю :D Надо напицца, по-любому... Ты не кошко, ты змей. Искусатель.Прекрати друга совращать с пути трезвости :(
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Подменку, что ли возьми... Ты ж убивать начнёшь, я боюсь, в метро через неделю Зато в метро станет свободней и спокойней.Спокойней станет не сразу, но обстановка явно станет налаживаться!! :D
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 есть вариант целенаправленной передачи в РВС за ножнами? Сейчас так все складывается, что у Алана раз в два дня бываю я либо Гелла. Поясни, что значит "целенаправленной". Зато в метро станет свободней и спокойней За тобой глаз да глаз... :D ты змей Прошу прощения.
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 обстановка явно станет налаживаться Чёта я тебя щас баюс :( Прошу прощения Опять голые бабы :D
Рекомендованные сообщения