Перейти к публикации

Форумный "Гаджет". Финишная прямая. Раздача

Ringa

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

Понеслось! Вчера у Пушкина ДР был, видно сказалось... Ну кто "Гаджету" и ув. Слонам поэму посвятит? :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ну поэмы писать не стану, а вот определенности явно не хватает. Понимаю, что не первый уже высказываюсь на эту тему, но все же...

Хотя бы примерно понять, когда ждать-то? Список очередников, кто уже получил, кто следующий. Полагаю, это несколько сняло бы напряжение.

Ну поэмы писать не стану, а вот определенности явно не хватает. Понимаю, что не первый уже высказываюсь на эту тему, но все же...

Хотя бы примерно понять, когда ждать-то? Список очередников, кто уже получил, кто следующий. Полагаю, это несколько сняло бы напряжение.

Список вряд ли кто вывесит. Поэтому предлагаю отметиться в теме тем, кто получил... или не получил. Лучше тем и другим. Я не получил.(Ножны простые, кожа)

Думаю, это неправильный вариант. Получили единицы, и, думаю, они в тему не заходят, а наслаждаются.

По-моему, получило человека три - считай никто.

Пока списки не нужны, потому как Слоны почти ничего не сделали - нечего раздавать. Про 22 на неделе - простите, не верю.

Получил.

На моей памяти, еще три-четыре человека, которые забрали на выставке.

И все.

Хотя бы примерно понять, когда ждать-то?

Ну, как... в минувший четверг было сказано, что "послезавтра 15 и на этой неделе ещё 5 - 7" - это последняя информация, самая свежая :) Дальше оргмоменты.

Список очередников, кто уже получил, кто следующий.

А зачем хоть? Список очередников - ВСЕ. Из 40 ножей выдано 7. Последняя выдача - апрель. Очередь формируется по принципу очерёдность оплаты + модификация.

думаю, это просто не возможно.

Слоны достойны всяческого уважения за линейку ножей, качество изготовления, за то, что делают что-то свое, придумывают, испытывают, внедряют.

собственно, искренне убежден в том, что именно они являются лидерами прогресса в этой области на уровне Рассеи всей.

в этом они молодцы, а Алан так и вовсе академик в этом, раз калят по его рекомендациям, а не по даташиту производителей зачастую.

да и те образцы что ребята показывали, внушают-отличный ножик, похоже, получился.

а тема с Билли-она ведь, по моим наблюдениям, далеко не случайна.

потому как тему насчет качества его продукции и реакции мастера на возражения я еще пару лет назад слышал и тема не вызывала ни особых сомнений, ни желания когдато проверить на себе правильность :)

Да уж, не хочется, чтобы форумник вошел в историю под названием "Свистящий горный рак" :)

"Свистящий горный рак"

Я тут чета задумался чета над аналогами, и вот:

"Четверговый опоследыш небольшого дождя"

"Обитатель морковкиных загодей"

"Пасхальный зайчик японской пасхи"

Ну их на!!!!!!!:)

Даешь Гаджет страждущим!!!!!!!:)

Пока не получил. Уже успел забыть, какой заказывал, не напомните, где мы такую инфу накапливали?

параллельные прямые-это такая херня, которая будет тянуться до бесконечности, но никогда не пересечется ко взаимному удовлетворению.

извиняюсь за французский, но мошенники конкретно за...ли

не напомните, где мы такую инфу накапливали?

У меня...

Ну что, добавить в первый пост таблицу заказов?

позавчера я отправил мыло

Держи, пожалуйста, в курсе. Я вторую неделю собираюсь Алану позвонить, но рука не поднимается набрать номер. Я же знаю, что услышу... наизусть знаю...

Ну что, добавить в первый пост таблицу заказов?

Пожалуйста, большое спасибо.

Я отписал Алану несколько дней назад по другому поводу - ответа до сих пор нет, м.б. люди в отпуске?

м.б. люди в отпуске?

Очень смешно, ага.

У них сегодня важное мероприятие. Надеюсь, в выходные электронная почта работает тоже...

Табличку добавила в первый пост вместо списка. Тех, кто получил, удалять не стала - стыдно видеть, что разница между двумя этими перечнями будет невелика.

вот ответ Алана:

они активно делаются. Очень много задержек. Тут вот 2 недели трахались с оранжевыми - один фиг грязной рукоять выглядит. Штук 20 готовых, в основном 120, 110 на этой и след неделях надеюсь добьем.

да, активность там налицо.

как и обилие трудностей,обещаний и навыков ухода в подполье.

почему то не верится.

А готовые высылать когда собираются, интересно? 20 штук -партия не маленькая, можно курьеров напрячь! Или к выставкам приурочат? Asi, может закинешь удочку? Они тебе отвечают хоть...

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.