Перейти к публикации

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Практически ничего не изменилось. По всяким оргвопросам. Послезавтра будет 15 штук. И ещё штук 5 - 7 на этой неделе. Были очень большие проблемы с оранжевыми.

© Алан 02/06/2011, 12:10

От себя, если позволите, ничего добавлять не буду.

Опубликовано:

Наталья позвольте просьбу, при следующем общении с Аланом попросите его, чтобы на моем экземпляре Гаджета микарту заполировали.Написал ему в личку, но он на форуме с 5 мая не появлялся.

Опубликовано:

Слоны вообще склонны к обитанию неподалеку от экватора и в естественной среде не впадают в спячку.

Но в данном случае смена места проживания и нетривиальное для слонов занятие (ножеделие) видимо произвели небольшую перестройку в естественный ход жизни слонов и привели к крайне редкому явлению - ЛЕТНЕЙ спячке Слонов! :) :) :)

Опубликовано:

С другой стороны, надеюсь, никому не придет в голову их тревожить? Или вы не слышали, как страшны разбуженные во время летней спячки слоны-шатуны?

Опубликовано:

Или вы не слышали, как страшны разбуженные во время летней спячки слоны-шатуны?

Все равно кривошипам их не переплюнуть!:)

Опубликовано:

А можно нескромный вопрос: как будут распределяться те 20-22 Гаджета, которые должны быть готовы на этой неделе? :)

Как понять, когда подойдет очередь забрать свой экземпляр?

Опубликовано:

согласно очередности сдавания денег...

то есть я свой получу все равно после всех.

Опубликовано:

я деньги потому и не сдавал, что репутация Слонов в плане держания своего слова не очень хороша (если мягко очень сказать).

если бы было депонирование денег у Наташи с выдачей слонам какой то доли аванса, были бы еще рычаги воздействия, а так полная лажа получилась.

жена сказала-от ножика не отказывайся, раз близкими завтраками кормят (ну хотся ей на кухню его), но больше денег этим людям никогда не давай.

Опубликовано:

которые должны быть готовы на этой неделе

Уже смешно.

я свой получу все равно после всех

У меня один должник, видимо, минусовой. Но из записавшихся ты, прости, не последний :)

если бы было депонирование денег у Наташи

Ром, договаривался форум. Договорились о предоплате. Прекрати, пожалуйста, вбрасывать, разнообразь, что ли, свой рацион... :)

Опубликовано:

И всё-таки, ну, может, чего-нить за нарушение сроков взять со слонов? Темлячки красивые, виноватую фотографию Алана с автографом (она же дисконтная карта на будущее) или что-нибудь ещё? Я бы, если честно, на их месте сам бы что-нибудь такое предложил - по деньгам это копейки, а по-людски - правильно.

Опубликовано:

Наташа, тут же нет ничегошеньки, что не подтвердилось бы и, в чем же я опять виноват?

не ругаюсь, не спрашиваю "когда?". не напрягаю ни на что.

а про репутацию и депонент я тебе по телефону говорил до сдачи денег.

высказывания мои, смею надеяться, разноообразны.

если что-то хорошо, то говорю-хорошо.

ну а тут-прости, а какие ты видишь поводы для разнообразия???

во образцы гаджетов красивые-красивые? похвалили, заслуженно.

Стас сертификат выложил-молодец Стас, спасибо ему!

куда уж разнообразнее.

знаешь, такое впечатление, что мне должно быть стыдно за свои высказывания, которые подтвердились и отражают факты???

не вижу причин для этого!

тем паче тебя это никоим боком не касается.

Опубликовано:

:)

я не читал но Наташу поддерживаю :)

давайте положительно смотреть на вещи - ну например попросим слонов всем хором выдать нам чего то в виде бонуса. я например за давно обещаную мне вырезаную из металла эмблему слона. :)

Опубликовано:

Да, эмблему слона из какой-нибудь перекаленной стали, чтобы можно было на ней ножи править, как якуты делают :)

Опубликовано:

Да, эмблему слона из какой-нибудь перекаленной стали, чтобы можно было на ней ножи править, как якуты делают :)

Только хобот пусть будет прямой и подлиньше! Или не хобот... :)

Опубликовано:

Чтобы в умах ножеманов

не осталось

какого ни будь там негатива,

Даешь, Слоны, при раздаче

подарочно

фигурку с хоботом и два презерватива!

:)

Опубликовано:

А если остались сомненья

Кто лучший.

Не сцы. Все будет в ажуре.

Слоны легко объяснят

В чем проблема

На ихней мануфактуре.

biggrin.gif

Опубликовано:

Мысли, Слон, собери в узду!

Не охай и не ахай!

Выслал "Гаджет"- посылай всех в ....

Не выслал- посылай на ... :)

Опубликовано:

Нам солнца не надо, нам "Гаджеты" светят! Нам хлеба не надо, ножи нам давай!

Опубликовано:

Чтобы немного подбодрить соопчество докладаю - в магазине "Клинок" указанный Гаджет стоит более 7000.

:) :) :)

Так что подождем немного.... :)

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.