ГАЛЛ Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Процитирую Матвея: "Ну чё там, чё там, чё там???????????:)"
asi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 да уж, а то я вчера даже подумал что надо что-то написать :)
Ringa Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 Практически ничего не изменилось. По всяким оргвопросам. Послезавтра будет 15 штук. И ещё штук 5 - 7 на этой неделе. Были очень большие проблемы с оранжевыми. © Алан 02/06/2011, 12:10 От себя, если позволите, ничего добавлять не буду.
ГАЛЛ Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Наталья позвольте просьбу, при следующем общении с Аланом попросите его, чтобы на моем экземпляре Гаджета микарту заполировали.Написал ему в личку, но он на форуме с 5 мая не появлялся.
AGF Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Зима кончилась, скорее брачные игрища начинаются. :)
topas Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Слоны вообще склонны к обитанию неподалеку от экватора и в естественной среде не впадают в спячку. Но в данном случае смена места проживания и нетривиальное для слонов занятие (ножеделие) видимо произвели небольшую перестройку в естественный ход жизни слонов и привели к крайне редкому явлению - ЛЕТНЕЙ спячке Слонов! :) :) :)
Vau Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 С другой стороны, надеюсь, никому не придет в голову их тревожить? Или вы не слышали, как страшны разбуженные во время летней спячки слоны-шатуны?
asi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 да тут все шатуны повылетают и потшипники слетят :)
Матвей Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 Или вы не слышали, как страшны разбуженные во время летней спячки слоны-шатуны? Все равно кривошипам их не переплюнуть!:)
Eagle77 Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 А можно нескромный вопрос: как будут распределяться те 20-22 Гаджета, которые должны быть готовы на этой неделе? :) Как понять, когда подойдет очередь забрать свой экземпляр?
asi Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 согласно очередности сдавания денег... то есть я свой получу все равно после всех.
dm_roman Опубликовано: 2 июня 2011 Опубликовано: 2 июня 2011 я деньги потому и не сдавал, что репутация Слонов в плане держания своего слова не очень хороша (если мягко очень сказать). если бы было депонирование денег у Наташи с выдачей слонам какой то доли аванса, были бы еще рычаги воздействия, а так полная лажа получилась. жена сказала-от ножика не отказывайся, раз близкими завтраками кормят (ну хотся ей на кухню его), но больше денег этим людям никогда не давай.
Ringa Опубликовано: 2 июня 2011 Автор Опубликовано: 2 июня 2011 которые должны быть готовы на этой неделе Уже смешно. я свой получу все равно после всех У меня один должник, видимо, минусовой. Но из записавшихся ты, прости, не последний :) если бы было депонирование денег у Наташи Ром, договаривался форум. Договорились о предоплате. Прекрати, пожалуйста, вбрасывать, разнообразь, что ли, свой рацион... :)
Vau Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 И всё-таки, ну, может, чего-нить за нарушение сроков взять со слонов? Темлячки красивые, виноватую фотографию Алана с автографом (она же дисконтная карта на будущее) или что-нибудь ещё? Я бы, если честно, на их месте сам бы что-нибудь такое предложил - по деньгам это копейки, а по-людски - правильно.
dm_roman Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 Наташа, тут же нет ничегошеньки, что не подтвердилось бы и, в чем же я опять виноват? не ругаюсь, не спрашиваю "когда?". не напрягаю ни на что. а про репутацию и депонент я тебе по телефону говорил до сдачи денег. высказывания мои, смею надеяться, разноообразны. если что-то хорошо, то говорю-хорошо. ну а тут-прости, а какие ты видишь поводы для разнообразия??? во образцы гаджетов красивые-красивые? похвалили, заслуженно. Стас сертификат выложил-молодец Стас, спасибо ему! куда уж разнообразнее. знаешь, такое впечатление, что мне должно быть стыдно за свои высказывания, которые подтвердились и отражают факты??? не вижу причин для этого! тем паче тебя это никоим боком не касается.
asi Опубликовано: 3 июня 2011 Опубликовано: 3 июня 2011 :) я не читал но Наташу поддерживаю :) давайте положительно смотреть на вещи - ну например попросим слонов всем хором выдать нам чего то в виде бонуса. я например за давно обещаную мне вырезаную из металла эмблему слона. :)
Vau Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Да, эмблему слона из какой-нибудь перекаленной стали, чтобы можно было на ней ножи править, как якуты делают :)
AGF Опубликовано: 4 июня 2011 Опубликовано: 4 июня 2011 Да, эмблему слона из какой-нибудь перекаленной стали, чтобы можно было на ней ножи править, как якуты делают :) Только хобот пусть будет прямой и подлиньше! Или не хобот... :)
Матвей Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Чтобы в умах ножеманов не осталось какого ни будь там негатива, Даешь, Слоны, при раздаче подарочно фигурку с хоботом и два презерватива! :)
sha-man Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 А если остались сомненья Кто лучший. Не сцы. Все будет в ажуре. Слоны легко объяснят В чем проблема На ихней мануфактуре.
AGF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Мысли, Слон, собери в узду! Не охай и не ахай! Выслал "Гаджет"- посылай всех в .... Не выслал- посылай на ... :)
topas Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Нам солнца не надо, нам "Гаджеты" светят! Нам хлеба не надо, ножи нам давай!
topas Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Чтобы немного подбодрить соопчество докладаю - в магазине "Клинок" указанный Гаджет стоит более 7000. :) :) :) Так что подождем немного.... :)
Рекомендованные сообщения