Ringa Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 И? Повторяю. Мне обещано раздать 10 ножей на Арсенале в субботу-воскресенье. Ещё сколько-то на Клинке (примерно столько же). Обе раздачи - без сертов, серты потом будут досылаться или распечатываться самостоятельно. При этом у меня нет уверенности насчёт фактического наличия (по состоянию на вчера, т.е. за 4 дня до раздачи) ножен и гравировки.
Матвей Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Мне обещано раздать 10 ножей на Арсенале в субботу-воскресенье А есть информация кто счастливцы? ;)
AGF Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Наталья, не называй имён. Часть форумчан сразу поделится в пропорции 10/30. Ох не завидую я этим 10... ;)
topas Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Наташ, если в драку - я беру самоотвод. Готов быть последним. Кроме шуток.
sha-man Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Имя, сестра! Имя! (с) Думаю, что Ringa, вряд ли сможет их назвать. Сия тайна покрыта глубочайшей, пока недоступной даже для нее, завесой.
Kaer Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Мне обещано раздать 10 ножей на Арсенале в субботу-воскресенье А есть информация кто счастливцы? ;) Есть мнение - изделия выдавать согласно очередности перечисления денежных средств на счет ответственного лица... :D
Ringa Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Наталья, не называй имён Айрат, даже если б хотела, не смогла бы. А есть информация кто счастливцы? Дим, смотри, какая фигня. Я не знаю, что с ножнами и гравировкой. Я не думаю, что без них есть смысл раздавать. Ножи все разной комплектации. В первую очередь они разной длины. Что там делает Алан... пусть хоть что-то отдаст... прости, Господи. Наташ, если в драку - я беру самоотвод. Готов быть последним. Ты, Антош, про чо щас? ;) Драка за гаджеты? Хм... ну, пусть попробуют... Я ж занервничаю, перейду в боевой режим, и тогда меня будет слышно без спецсредств даже в Печатниках. А уж слова, которые я буду произносить, точно запрещены правилами форума...
Ringa Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Есть мнение - изделия выдавать согласно очередности перечисления денежных средств на счет ответственного лица... Сашунь, по-моему, ты единственный человек, который запоминает то, что прочитал ;)
Kaer Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Сашунь, по-моему, ты единственный человек, который запоминает то, что прочитал... Когда ситуация для меня выгодна - память работает в разы эффективнее ;)
Kaer Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 И я! И я тоже хочу! Причем в тот же! Позволю себе напомнить, что это была моя идея Дуэль? Возможна ли дуэль между людьми удалившимися от мира? ;)
sha-man Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Возможна ли дуэль между людьми удалившимися от мира? Кхм, ну астральная что ли
Vau Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Ежели что - то я тоже готов обождать. Лучше попозже, но с ножнами, сертом и мирно, чем сейчас, без всего, и ещё с чьей-то отверткой, оставленной у меня в спине в пылу очереди ;).
Kaer Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Возможна ли дуэль между людьми удалившимися от мира? Кхм, ну астральная что ли [отправился чистить астральный миномёт]
sha-man Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Возможна ли дуэль между людьми удалившимися от мира? Кхм, ну астральная что ли [отправился чистить астральный миномёт] Поздно. В вас уже летит астральная самонаводящаяся.
Kaer Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Возможна ли дуэль между людьми удалившимися от мира? Кхм, ну астральная что ли [отправился чистить астральный миномёт] Поздно. В вас уже летит астральная самонаводящаяся. И вот так всегда... ;) — А вы, оказывается, бесчестный человек, Маргадон. — Конечно! Был бы я честным — сколько бы народу в Европе полегло! (с) ФЛ
Ringa Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Лучше попозже, но с ножнами, сертом и мирно, чем сейчас, без всего, и ещё с чьей-то отверткой, оставленной у меня в спине в пылу очереди Москвичам, разумеется, проще ;)
Гусев Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 меня будет слышно без спецсредств даже в Печатниках До Кунцева недолетит ,можешь говорить свободно
Stalker Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Я так понимаю речь идет о раздаче а не о рассылке? А когда начнется рассылка гаджетов?
Ringa Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 А когда начнется рассылка гаджетов? Через 2 недели, после выставок и получения серта... Надо раньше - свистите, обделим кого-нибудь...
мак Опубликовано: 30 марта 2011 Опубликовано: 30 марта 2011 Ну, известно как, мы же млин, культурная, млин, столица, млин ... напьемся, приставать станем.
Ringa Опубликовано: 30 марта 2011 Автор Опубликовано: 30 марта 2011 Хм... ;) Короче, приезжайте, разберёмся
Матвей Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 мы же млин, культурная, млин, столица, млин ... напьемся, приставать станем. Я таки конечно сильно извиняюсь, но хочу сказать, что эта история имеет характерный, устойчивый рецедив: лежал устамши лицом в салате, проснулся в родном Пулково голый, идентификация была возможно только по потылице Так, дети тоже мои? И после всего этого: Столичные, лишь бы им нас-провинциалов почморить ... И не говорите мне за культурную столицу, я конечно не Нострадамус, но определенно имею Вам сказать что дело опять закончится фразой: " Я был на весеннем Арсенале ...?"
мак Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 Азохен вей, или я поц? Таки я Вас умоляю, или мы не гусские люди? Или мы пьем для галочки? Или для Леночки? Нет, повегьте старому гусскому, мы таки пьем для пить. Я что-то тгезвенников не вижу сгеди здесь.
Stalker Опубликовано: 31 марта 2011 Опубликовано: 31 марта 2011 А когда начнется рассылка гаджетов? Через 2 недели, после выставок и получения серта... Надо раньше - свистите, обделим кого-нибудь... Наталья спасибо ;) Обделять, никого не надо, просто хотелось знать "когда" Да и сертификат не помешает так, что подожду
Ringa Опубликовано: 31 марта 2011 Автор Опубликовано: 31 марта 2011 Завтра буду на Арсенале, поговорю с Аланом, попробую с телефона отписаться по новостям ;)
Cortess Опубликовано: 1 апреля 2011 Опубликовано: 1 апреля 2011 Завтра планирую забрать. \\Шевеля губами: что же я заказал???... Вот бы вспомнить теперь...\\
Ringa Опубликовано: 1 апреля 2011 Автор Опубликовано: 1 апреля 2011 Александр, у меня все записано ;) Кажется, Ваш вариант как раз будет. Думаю, ни у кого не вызовет изумления, что... ...раздача на Клинке. Тем, кто изначально с пересылом, в первую очередь. Тех, кто был на Арсенале, но не получил, а на Клинок не получается, прошу не волноваться, подробности письмом. Как обещала, пишу с телефона...
Рекомендованные сообщения