dm_roman Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 мой можно либо Димке Фикселю либо Ване Соломатину из Тоджиро отдать на арсенале они всяко будут, на клинке тоже вроде должны быть
topas Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 на какой весенней выставке вы планируете быть. А что, уже все готово?////Может еще успею с Шаманом на вискарь зарубиться... :) /// По теме - пункт №4.... Upd: а меня вообще никто не спрашвал, оказывается - это только для гостей столицы! Извините, читал невнимательно.
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 на арсенале они всяко будут, на клинке тоже вроде должны быть Раздача осуществляется в порядке внесения платы.
ГАЛЛ Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 К сожалению, пришлось проголосовать за Пункт №4. :) К счастью, Александр Kaer проголосовал за Пункт №3. :) Прошу организаторов мой Гаджет выдать ему. :)
Kaer Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Собственно, для питерских камрадов некоторое количество изделий готов привезти из столицы. Ибо планирую быть на обеих выставках...
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 А что, уже все готово? Дорогой, кто ж такие вещи делает последовательно, параллельно нужно :) По теме - пункт №4.... Это шутка такая? :) :) :D Антош, это же... НЕЛЕПО!!!
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 некоторое количество изделий готов привезти из столицы Сашечка, мы посмотрим, да? :) По первым часам голосования сложно спрогнозировать результаты...
Encaracolado Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Так хочется тоже поголосовать... опять дискриминация...
topas Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 А ты не сдерживайся - я же проголосовал! :) :) :)
Encaracolado Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Ты толстокожий... а я, если меня назовут нелепым, очень расстроюсь...
Guard Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот и я не удержался. Поторопился не прочитав пост Наташи... :)
topas Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Ты толстокожий... Ты меня очень обидел вот этим своим высказыванием... :)
topas Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Раздача осуществляется в порядке внесения платы. :) Вот это, блин, да..... Т.е. я, героически проживая в это каменноджунглевом конгломерате, буду умирать от тотального обезгаджетования на фоне радостных посланий "Я свой получил!", так что ли? Я ж ведь один из самых-самых-самых последних-распоследних!!!! Какой кошмар.
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Так хочется тоже поголосовать... опять дискриминация... Ну и проголосуй, раз очень хочется :) Мне тоже пришлось проголосовать, а то я результатов не вижу :)
Encaracolado Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Вот это, блин, да..... Притворился несчастным по полной программе... :) Антон, прости. Ты очень чуткий :)
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Я ж ведь один из самых-самых-самых последних-распоследних!!!! Зато у тебя блат есть
Encaracolado Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Мне тоже пришлось проголосовать Аааа! Люди, вас обманывают!!! (голосом Голлума) Коварство!!!
sha-man Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Это не голосование. Это экзекутция. Потому, что отмечаться пришлось пунктом №4 :) :)
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Коварство!!! Дык женсчено же :D Голосуйте все, меня этим не запугаешь и не запутаешь :) Это не голосование. Это экзекутция. Потому, что отмечаться пришлось пунктом №4 Поведение/прилежание: 2/2 :) :)
topas Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Это не голосование. Это экзекутция. Да-да! Это издевательство!!!!! Это равносильно он-лайн голосованию в голодающей стране на тему "Будете ли вы сегодня есть белужью икру?".
Vau Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 Я, к слову говоря, в конце апреля буду в Питере, могу тоже кому-нибудь привезти.
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 Да-да! Это издевательство!!!!! Нет, издевательство - это твой прогул! Я, к слову говоря, в конце апреля буду в Питере, могу тоже кому-нибудь привезти. И я 29 апреля туда же еду. И если меня проводят, то смогу что-нибудь взять (потому что встретят-то точно).
Kaer Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 (потому что встретят-то точно). ПАЛЮБОМУ! :)
asi Опубликовано: 23 марта 2011 Опубликовано: 23 марта 2011 я нибуду нинакакой выставке. и гаджет я еще не оплатил. :) прошу выдать мне последний гаджет :)
Ringa Опубликовано: 23 марта 2011 Автор Опубликовано: 23 марта 2011 я нибуду нинакакой выставке. и гаджет я еще не оплатил. А ты не один такой Вас таких два :)
struck Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 Проголосовал... На Арсенал припрусь)))
pavel_10 Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 а как будут вручаться ножи - называешь ник и все?
topas Опубликовано: 24 марта 2011 Опубликовано: 24 марта 2011 а как будут вручаться ножи - называешь ник и все? Еще нужно доказать, что Вы - это Вы. Желательно - предоставить два человека, подтверждающих этот факт. Фактом подтверждения является клятва на крови. Причем эти два человека должны быть знакомы Раздающему лично. В ином случае каждому из них необходимо предоставить два лично знакомых Раздающему человека, подтверждающих факт их адекватности, лояльности и аффелированности форумным структурам. Один человек не может ручаться беолее чем за одного человека. Факт поручительства закрепляется клятвой на крови. В ином случае... Ну и так далее.
Ringa Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 называешь ник и все? Да щас! Называешь фамилию, имя, отчество и параметры заказа (как ключевое слово). Я что, зря, что ли, безналом принимала деньги? :)
Ringa Опубликовано: 24 марта 2011 Автор Опубликовано: 24 марта 2011 В ином случае каждому из них необходимо предоставить два лично знакомых Раздающему человека, подтверждающих факт их адекватности, лояльности и аффелированности форумным структурам. Один человек не может ручаться беолее чем за одного человека. Факт поручительства закрепляется клятвой на крови. В ином случае... По-моему, кто-то пользуется тем, что его все знают и любят...
Рекомендованные сообщения