Перейти к публикации

Форумный "Гаджет". Финишная прямая. Раздача

Ringa

Для иногородних (НЕ московских) заказчиков  

61 пользователь проголосовал

1. 1. На какой выставке Вы планируете присутствовать?

• Арсенал (31 марта - 03 апреля)
    • Клинок (07 апреля - 10 апреля)
    • На обеих
    • Увы, никак не получится

Рекомендованные сообщения

Роман, тебе поругаться надо, или реально процесс убыстрить? Если первое - то не одобряю, если второе - то даже немножко последив за процессом дизайна и заказа форумника можно было понять, что они не слишком нервные и подрываться по первому окрику с форума не будут. Разве не было понятно? Было. Не было понятно, что, скорее всего, будут задержки? Было. Те, кто деньги сдал, были готовы на это, дабы получить форумник за недорого. Хочешь быстро, и чтобы от твоего звонка все бегали - заказывай сам, из 10в со стразами, и оговори штрафы за опоздание.

В общем, потому все и флудили вполне мирно, что были как-то готовы к простоям и редким отчетам. Тебя это раздражает? У тебя давние зубья на слонов? Зачем тогда деньги сдавал?

В общем, Роман, без обид, но если бы ты и правда хотел узнать и подогнать, то написал бы прямо Алану. А так - просто покрасовался. Ну, ладно, молодец. Толку чуть, все ругаемся, даму расстроил. Прямо как москвич, ей-Богу! :)

• Ответы 1,4k
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Я что то не припомню, что бы говорил о том, что последние клинки затачивают. Не надо выдавать желаемое за действительное. Почему то Наталья не побрезговала к нам заехать и узнать, что и как.

Да, на всякий случай, сообщаю, что процессы идут, несколько медленнее, чем хотелось бы, но, в общем то, без фатальных задержек. Если я буду присутствовать на форуме 24 часа в сутки, то ножи, возможно, получат внуки заказавших. Как то так.

производитель говорит что затачивает послледний гаджет...

15-я страница.

Вот откуда слухи пошли. А ведь, казалось бы, целый генерал...

:)

Такими оскорблениями не разбрасываются!!!

Добавлю: безнаказанно :D

А ведь, казалось бы, целый генерал...

Помнится, мы тогда ещё весело посмеялись над этим вбросом... Но среди нас оказались очень серьёзные люди.

процессы идут, несколько медленнее, чем хотелось бы, но, в общем то, без фатальных задержек

В период между нашей встречей и этой фразой я была более спокойна относительно сроков :D

Алан, ещё раз спасибо! Нужно было видеть глаза мамы. Ходит теперь по кухне и с опаской косится laugh.gif Но знаю по опыту, это быстро пройдёт :)

А еще можно делать ставки.

Jameson кто нибудь пьет?

Ставлю бутылочку на то, что последний нож будет отправлен не раньше 1 июня 2011г.

Алан, я же шутил. тем более что и шутку вроде как восприняли как шутку.

прошу не обижаться!

Ринга, Наташа, спасибо за фотографию! прошу тоже не обижаться, если в резком порыве начинают на тебя бочку катить. мы все любя и только любя.

и вобще - мне остается только присоединиться к Vau, Сергей пбсолютно правильно отметил, размещая заказ у Слонов, мы все отдавали себе отчет, что и как будет. При том, что сейчас, я бы сказал, все более чем нормально с заказом!

Саш, да что я, ребёнок малый, что ты меня утешаешь :D

прошу тоже не обижаться, если в резком порыве начинают на тебя бочку катить

Только зачем же во множественном числе? :)

Кроме того, я, как мне казалось, вполне чётко объяснила причины и природу своей резкости.

Ну, в любом случае дело движется.

Ринга, Наташа, спасибо за фотографию!

Их что - двое????

Хочу проинформировать, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека ...

Кто и что будет гравировать?

На вопрос "что" ответить легко - лазер.

А вот "кто" - это кто придумает и нарисует красивое натпись или даже кортинко.

Да.

Разве не было идеи гравировать не только клинок, но и ножны? Тада пардоньте.

Опять же могут расстроиться те, у кого ножны кожаные...

Это нормально.

Люди сами не захотели, люди все равно расстроятся. Ибо кайдекс это гуд!

А вот с этого места попрошу по-подробней :)

Потому что лазеру совершенно безразлично, что гравировать - кайдекс или кожу :D

Разница лишь в настройках, а оные производить - это компетенция отдельных, специально обученных, товарищей :D

но не буду

:) Вот, вооооот! Посмотри на следующее сообщение, которое № 647... вот до чего несдержанность в воспоминаниях может довести laugh.gif

А вот с этого места попрошу по-подробней

Серёжа... там потом ещё написано: скоренько-скоренько, сама-сама-сама. Нужна гравировка - в частном порядке. ВНЕ заказа форумника tongue.gif

не муж и жена

Открою мааааленький секрет: когда-то, когда я делала первые шаги на Яплакал.ком, у меня был нейтральный ник Ри и абсолютно обезличенные посты (например, не "я подумала", а "мне подумалось"). Т.е. я не пыталась изобразить мужчину, но и скрывала, что являюсь женщиной. Так я продержалась полгода, а потом неукротимая сила вытащила меня в реал. Это была бомба...

Серёжа... там потом ещё написано: скоренько-скоренько, сама-сама-сама. Нужна гравировка - в частном порядке. ВНЕ заказа форумника tongue.gif

В любом случае, требую немедленно исключить всякие гнусные намёки на дискриминацию заказчиков кожаных ножен :D В противном случае обращаюсь во Всемирную Лигу сексуальных реформ tongue.gif :)

требую немедленно исключить всякие гнусные намёки на дискриминацию заказчиков кожаных ножен

Оооо... пассионарность-то кака у нас на форуме по весне laugh.giflaugh.giflaugh.gif

Потому что лазеру совершенно безразлично, что гравировать - кайдекс или кожу

Эээ. Это таки две большие разницы. Во всех смыслах.

Как бывалый говорю :)

Потому что лазеру совершенно безразлично, что гравировать - кайдекс или кожу

Эээ. Это таки две большие разницы. Во всех смыслах.

Как бывалый говорю :)

Аха, согласен. Например, по запаху - когда лазер по коже работает запах гнуснейший :D

Jameson кто нибудь пьет?

Ставлю бутылочку на то, что последний нож будет отправлен не раньше 1 июня 2011г.

Неделька прошла, ставок нет.

И больше они не принимаются smile.gif

Будем когда нибудь вдвоем с Гаджетом радоваться уничтожению запасов.

Интересно, от чего же никто не рискнул? wink.gif

Аха, если ты выиграешь, то злопыхатели назовут (смотря по обстоятельствам :) ) или "сговором" или "коммерческим подкупом" :) :) tongue.gif

или "сговором" или "коммерческим подкупом"

Ну вот :)

Нынче это зовется мотивацией :)

И злом не считается.

Вот помню год назад один чиновник у нас на Варшавке 10 миллионов мотиваций из окна машины выбросил при попытке задержания в процессе мотивирования...

Жаль, что я часом раньше проехал. А то глядишь, залетело бы в форточку пара пачек мотивационных!

И злом не считается.

Угу, ровно до тех пор, пока я не делаю ставку на дату "самая поздняя + три месяца" и побеждаю laugh.giflaugh.giflaugh.gif

10 миллионов мотиваций из окна машины выбросил

Жаль, Варшавка далеко :)

Уважаемые господа!

Если вы живёте не в Москве, поделитесь своими ближайшими планами, укажите в опросе (пост № 1 upd), на какой весенней выставке вы планируете быть.

Уважаемые господа!

Если вы живёте не в Москве, поделитесь своими ближайшими планами, укажите в опросе (пост № 1 upd), на какой весенней выставке вы планируете быть.

Проголосовал!!! laugh.gif

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.