Ringa Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Казалось бы, при чем здесь Лужков... Так это Сергея надо спрашивать, на какой секунде надо остановиться. Я так понимаю, имеется в виду заклейка и подгонка микарты под контур рукояти, дальше стоп? Хотя лохмотьев не должно быть в любом случае. Резюме: Сергей, если Вы хотите индивидуальный заказ, сделайте его самостоятельно. Параметры форумника указаны в первом посте, прошу отредактировать свое подтверждение участия в требуемом формате. Спасибо. Зы: заранее предупреждаю, стоп флуд. Вечерами я и сама расслабляюсь, но в рабочее время обновлять топик, чтобы получить чонть бессмысленное, не желаю, разозлюсь, пополам перепилю :rolleyes:
Ren Ren Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 ножны - коричневая кожа ЗЫ На ножнах лого (или ещё чего) будет? Ringa: Сергей, давайте учиться читать посты хотя бы на 4 назад :rolleyes: Наталья, при всём уважении, то, что там сказано относится всё же к ножу, а не к ножНам.
Ren Ren Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Так это Сергея надо спрашивать, на какой секунде надо остановиться. Я так понимаю, имеется в виду заклейка и подгонка микарты под контур рукояти, дальше стоп? Хотя лохмотьев не должно быть в любом случае. Резюме: Сергей, если Вы хотите индивидуальный заказ, сделайте его самостоятельно. Параметры форумника указаны в первом посте, прошу отредактировать свое подтверждение участия в требуемом формате. Спасибо. Прошу обратить внимание, что речь не идёт о дополнительной опции или технонологической операции. А напротив того - о сокращении количества операций. Поэтому буду ждать отзыва Станислава.
Reidh Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 длина 120 мм / микарта - синий верх, волна/ ножны - коричневая кожа Наташ, а Ёрш в виде исключения уже не подходит? Ringa: 4200, Ёрш в эту тяпницо ПОЛУЧЕНО
Corvinvs Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 длина 120 мм / микарта - синий верх, гладкая / ножны - кожа коричневая Ringa: 4200, PM ПОЛУЧЕНО
мак Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 Длина 120 мм / микарта - синий верх, гладкая / ножны - кожа коричневая. Сдаюсь. Ringa: 4200 ПОЛУЧЕНО
Encaracolado Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 буду ждать отзыва Станислава Да мой отзыв тут не нужен. Главное, чтобы эта информация закрепилась в Большой Учетной Книге Ринги. Сокращенно БУКР.
Ren Ren Опубликовано: 19 января 2011 Опубликовано: 19 января 2011 буду ждать отзыва Станислава Да мой отзыв тут не нужен. Главное, чтобы эта информация закрепилась в Большой Учетной Книге Ринги. Сокращенно БУКР. Наталья! "Таможня даёт добро!" (с) :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 19 января 2011 Автор Опубликовано: 19 января 2011 Ren Ren, даже не буду ругаться. длина 120 мм / микарта - синий верх,ГЛАДКАЯ / ножны - коричневая кожа Да? Да мой отзыв тут не нужен. Главное, чтобы эта информация закрепилась в Большой Учетной Книге Ринги. Сокращенно БУКР. Хочешь потру? :rolleyes: И не спинку ни фига :) Стоп флуд.
Kapo Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Длина 110 мм / микарта - оранжевый верх, гладкая / ножны - кожа коричневая. Ringa: 4200, PM
kdvp Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Длина 120 мм / микарта - оранжевый верх, волна / ножны - кожа коричневая Ringa: 4400, PM ПОЛУЧЕНО
Jeep703 Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Длина 120 мм /оранжевый верх, волна / ножны - кожа коричневая Ringa: 4400, PM ПОЛУЧЕНО
Arden Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Два ножа. 1. Длина 110 мм / микарта - синий верх, гладкая / ножны - кайдекс. 2. Длина 120 мм / микарта - синий верх, гладкая / ножны - коричневая кожа. Ringa: 9000, можно при встрече :rolleyes: ПОЛУЧЕНО
AGF Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Длина 120 мм / микарта - синий верх, волна / ножны - кожа коричневая. Оплата: с карты Сбербанка на карту Сбербанка. Ringa: 4700 Карты Сбербанка нет и не будет. Реквизиты счета до востребования - ПМ. ПОЛУЧЕНО
Guard Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Длина 110 мм / микарта - оранжевый верх, гладкая / ножны - кожа коричневая. Ringa: 4400, PM Наталья, здесь точно не ошибка?
Ringa Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Наталья, здесь точно не ошибка? Упс, косяк. Спасибо. Исправила.
ГАЛЛ Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Добрый день! Длина 120 мм / микарта - оранжевый верх, гладкая / ножны - кожа коричневая. Такой вопрос: до какого числа принимаются денежки? Неплохо было бы добавить эту информацию в первый пост. Ringa: 4400, PM Специально для Вас - денежки принимаются в течение 3 банковских дней с момента отправки в ПМ реквизитов ПОЛУЧЕНО
Матвей Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 - финиш микарты "целлюлит" + 500 руб.; длина 110 мм / микарта - синий верх, волна/ ножны - кожа Наташ, не совсем понял, что такое "целлюлит" и что такое "волна" ?:rolleyes: (и странно, почему "целлюлит" ни кто не заказал?)
alexark Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 длина 120 мм / микарта - синий верх, гладкая / ножны - кожа оплата - безнал Ringa: 4200, PM ПОЛУЧЕНО
Alan_B Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Господа - есть еще один вопрос - доставка. Отправка ножей Почтой России - отдельная задача, решать которую ОЧЕНЬ бы не хотелось. Лучше рассчитывать на EMS. С Москвой и Питером проще, а вот участникам из других городов наверно лучше сразу добавить денег на EMS...
Ringa Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 что такое "целлюлит" и что такое "волна" А потому что, Димочка, нужно следить за темой Волна в первом посте на последней фотографии (она отличается) на верхнем ноже. Целлюлит - в предыдущем топике. Алан не рекомендует его заказывать, поэтому я не стала и сюда фотографию тащить. Это, кстати, ответ и на второй вопрос :rolleyes:
sha-man Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 других городов наверно лучше сразу добавить денег на EMS. А ведь и правда. Алан, а может вы нас и по срокам сориентируете сразу? Когда можно ждать ножи?
Ringa Опубликовано: 20 января 2011 Автор Опубликовано: 20 января 2011 Отправка ножей Почтой России - отдельная задача, решать которую ОЧЕНЬ бы не хотелось. Лучше рассчитывать на EMS. С Москвой и Питером проще, а вот участникам из других городов наверно лучше сразу добавить денег на EMS... Это я сейчас допишу в первый пост. И господа, убедительная просьба: не спрашивайте вы меня про сроки и доставку. Отправлять ножи я не буду, 100 %. Все еще хочется верить, что наши МУЖЕСТВЕННЫЕ участники не заставят девушку моих габаритов таскать на почту фултанги.
Ozone Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 По доставке предлагаю - Почтой России первым классом. За неделю доходит. Выйдет еще +200р.
Encaracolado Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 предлагаю - Почтой России первым классом Ага, только главное разыграть в карты, кто будет тратить время и нервы, занимаясь отправкой на почте :rolleyes:
Alan_B Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 предлагаю - Почтой России первым классом Ага, только главное разыграть в карты, кто будет тратить время и нервы, занимаясь отправкой на почте :rolleyes: Я про то же. Время=деньги. Самый бюджетный из реальных путей - EMS.
Матвей Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 А потому что, Димочка, нужно следить за темой Бе-бе-бе-бе-бе Нафлудили полное собрание сочинений Марининой и туда же - "нужно следить за темой" Мне эта: длина 110 мм / микарта - синий верх, волна/ ножны - кожа(черный цвет) Оплата - безналичный перевод. Куда бабпки слать? Ringa: 4000, PM :rolleyes: ПОЛУЧЕНО
sha-man Опубликовано: 20 января 2011 Опубликовано: 20 января 2011 Алан, а вопрос про сроки вы не заметили?
Рекомендованные сообщения