topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Сейчас так все складывается, что у Алана раз в два дня бываю я либо Гелла. Поясни, что значит "целенаправленной". Ну уж куда направленней!!... Опять голые бабы Так это ж замечтательно! Больше женщин, голых и разных!Дилог в суде: судья: ....... все что вы скажете, может быть использовано против Вас..... подсудимый: Голые бабы! Голые бабы!! ГОЛЫЕ БАБЫ!!!!!!!! судья: Что "голые бабы"???? подсудимый: Используйте против меня голых баб! :D :( :D :angry:
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Автор Опубликовано: 15 июля 2011 Используйте против меня голых баб! Прими моё сочувствие в связи с аварией :D
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Ладно, уползаю в оффлайн, а то я сейчас допишусь.... :D
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Дзынь. На посошок :D Это не флуд, надо же обмыть гаджеты, я к ним тоже палец приложил :( :D
topas Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 Ну так что, можно считать, что вопрос передачи Гаджетов в РВС на изготовление ножен решен? Понятно , что я не тебя спрашиваю - ты ведь "не работешь в РВС" :D Дзынь. На сон грядуший...\ З.Ы. А самое тяжелое в метро летом - девушки. Никаких норм приличия! Бывало на работу уже приехал, а вместо работы в голове одни соседки по вагону. :(
Encaracolado Опубликовано: 15 июля 2011 Опубликовано: 15 июля 2011 ты ведь "не работешь в РВС" Никаких кавычек. Про девушек завязываем, а то тормозной путь очень удлинится :D :(
Ren Ren Опубликовано: 17 июля 2011 Опубликовано: 17 июля 2011 Фигасе заказчики у нас... Один просит рукоять необработанную, чтобы самому портить... Папрашу без намёков! :( :D :D
Ringa Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Папрашу без намёков! Никогда ещё Штирлиц не был так близок к провалу :D
Ringa Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Значит, так. Говорю в последний раз. Прошу прекратить засорять мой ПМ вопросами про получение ножей. Я НЕ БУДУ заниматься раздачей. Ни при каких обстоятельствах. Если у вас нет СОВЕСТИ, включите хотя бы интеллект. Практически у всех вас жёны некрупные, но я ещё мельче. Я понимаю, что я не жена ни одному из вас и, строго говоря, на меня на***ть, и тем не менее. Вгляделись в КАРТИНКУ, прикинули масштабы и приостановились на этапе "Наташа, где нам с тобой пересечься, чтобы я свой ножик забрал". Надеюсь, я достаточно доступно излагаю? Следующий же БРУТАЛЬНЫЙ МУЖЧИНА, который подобное мне напишет, будет послан сразу по известному адресу - в ПМе цензуры нет. И не говорите, что я не предупреждала. Это МНЕ впору обижаться и делать выводы относительно качества моего окружения. DIXI.
Ringa Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Ошибаешься Боюсь, нам с тобой этого не проверить - ты-то мозг не отключаешь :D
dm_roman Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 видимо, сильно достали. хотя ты много раз говорила, что подписываешься тока на благородное дело аккумулятора-интерфейса, за что тебе большое спасибо. у меня ближайшая оказия в виде усастой морды Сереги Сержанта числа 5-6 августа будет можно попробовать его напрячь, он лось здоровый
aka_OPK Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Да, ножей там будет на много килограммов, а если ещё к этому приплюсовать ножны...
Vau Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Ну что, получил кто-нибудь? А то я на даче, пока не дотянутся. Не может ли кто-нибудь мне в ПМ скинуть телефон, по которому надо с Аланом связываться? Или лучше через ПМ?
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 На ПМ он не отвечает. Если кто будет с Аланом встречаться на предмет притаранить ножик в Питер, вспомните обо мне, я взаимно вспомню о вас, далекий незнакомый друг. Наталья, назовите имена обидчиков, поскольку ПМ не читается и не цензурируется даже админами, мы им здесь влепим эпиталаму. Или эпитимью. Прикиньте, как приятно настучать на ближнего.
russtex Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Повторюсь еще раз , для тех , кто не выдержал Слоновьего ожидания ( в реале слонихи выносят детенышей порядка 20 месяцев , символично :D ) , куплю Вашего Гаджета , да не забанит меня , о Ринга :( !
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Повторюсь еще раз , для тех , кто не выдержал Слоновьего ожидания ( в реале слонихи выносят детенышей порядка 20 месяцев , символично ) , куплю Вашего Гаджета . Если чел не выдержал, как у него купить гаджета? А кто выдержал, не продаст ни за фто.
Ringa Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Наталья, назовите имена обидчиков, поскольку ПМ не читается и не цензурируется даже админами, мы им здесь влепим эпиталаму. Или эпитимью. Прикиньте, как приятно настучать на ближнего. Чему Вы меня учите, позорище. Я и сама забаню, если надо будет :D
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Чему Вы меня учите, позорище. Гражданской ответственности.
Ringa Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Гражданской ответственности. Я Вас начинаю бояться. Если Вы так понимаете гражданскую ответственность... :D
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Вся Америка так понимает .... а это образец демократии.
Ringa Опубликовано: 18 июля 2011 Автор Опубликовано: 18 июля 2011 Я лично в Америке не была и не планирую.
Stalker Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Наталья добрый вечер! Я так понимаю сейчас речь идет о москвичах и питерцах. Что делать остальным? Сидеть тихо и ждать когда почтальон принесет заветную посылку?
dm_roman Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 связываться с Аланом чувствую, сейчас Наташа почнет ругаться за не умение читать :D
Stalker Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 связываться с Аланом чувствую, сейчас Наташа почнет ругаться за не умение читать :D Пойду букварь искать :( пока не заругали ....
мак Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Я лично в Америке не была и не планирую. А я был и сейчас имею открытую мультивизу, но что-то пока не еду ...
asi Опубликовано: 18 июля 2011 Опубликовано: 18 июля 2011 Наталья,что мне делать, если я без твоего вмешательства решил проблему с пересылом? можно я все таки о чем-нибудь спрошу? :D
Рекомендованные сообщения