AGF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Понеслось! Вчера у Пушкина ДР был, видно сказалось... Ну кто "Гаджету" и ув. Слонам поэму посвятит? :)
Berzen Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Ну поэмы писать не стану, а вот определенности явно не хватает. Понимаю, что не первый уже высказываюсь на эту тему, но все же... Хотя бы примерно понять, когда ждать-то? Список очередников, кто уже получил, кто следующий. Полагаю, это несколько сняло бы напряжение.
AGF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Ну поэмы писать не стану, а вот определенности явно не хватает. Понимаю, что не первый уже высказываюсь на эту тему, но все же... Хотя бы примерно понять, когда ждать-то? Список очередников, кто уже получил, кто следующий. Полагаю, это несколько сняло бы напряжение. Список вряд ли кто вывесит. Поэтому предлагаю отметиться в теме тем, кто получил... или не получил. Лучше тем и другим. Я не получил.(Ножны простые, кожа)
Vau Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Думаю, это неправильный вариант. Получили единицы, и, думаю, они в тему не заходят, а наслаждаются. По-моему, получило человека три - считай никто. Пока списки не нужны, потому как Слоны почти ничего не сделали - нечего раздавать. Про 22 на неделе - простите, не верю.
sha-man Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Получил. На моей памяти, еще три-четыре человека, которые забрали на выставке. И все.
Ringa Опубликовано: 7 июня 2011 Автор Опубликовано: 7 июня 2011 Хотя бы примерно понять, когда ждать-то? Ну, как... в минувший четверг было сказано, что "послезавтра 15 и на этой неделе ещё 5 - 7" - это последняя информация, самая свежая :) Дальше оргмоменты. Список очередников, кто уже получил, кто следующий. А зачем хоть? Список очередников - ВСЕ. Из 40 ножей выдано 7. Последняя выдача - апрель. Очередь формируется по принципу очерёдность оплаты + модификация.
AGF Опубликовано: 7 июня 2011 Опубликовано: 7 июня 2011 Такими темпами ( 7 штук в два месяца) к Новому году кто-то шикарный подарок получит! :)
asi Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 главное чтобы результат был не как на найфлайфе с ножами билли......
dm_roman Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 думаю, это просто не возможно. Слоны достойны всяческого уважения за линейку ножей, качество изготовления, за то, что делают что-то свое, придумывают, испытывают, внедряют. собственно, искренне убежден в том, что именно они являются лидерами прогресса в этой области на уровне Рассеи всей. в этом они молодцы, а Алан так и вовсе академик в этом, раз калят по его рекомендациям, а не по даташиту производителей зачастую. да и те образцы что ребята показывали, внушают-отличный ножик, похоже, получился. а тема с Билли-она ведь, по моим наблюдениям, далеко не случайна. потому как тему насчет качества его продукции и реакции мастера на возражения я еще пару лет назад слышал и тема не вызывала ни особых сомнений, ни желания когдато проверить на себе правильность :)
asi Опубликовано: 12 июня 2011 Опубликовано: 12 июня 2011 да я и сам не сомневаюсь :) я так - разговор поддержать. :)
AGF Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Похоже скоро в обиход войдёт-"Как у Билли..." Тьфу три раза, храни Аллах!
sha-man Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Гланое, что бы не вошло "как тот форумник" :)
Vau Опубликовано: 13 июня 2011 Опубликовано: 13 июня 2011 Да уж, не хочется, чтобы форумник вошел в историю под названием "Свистящий горный рак" :)
Матвей Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 "Свистящий горный рак" Я тут чета задумался чета над аналогами, и вот: "Четверговый опоследыш небольшого дождя" "Обитатель морковкиных загодей" "Пасхальный зайчик японской пасхи" Ну их на!!!!!!!:) Даешь Гаджет страждущим!!!!!!!:)
Vau Опубликовано: 16 июня 2011 Опубликовано: 16 июня 2011 Ага, "Коммунизм-80", "Отдельная квартира-2000" :)
мак Опубликовано: 17 июня 2011 Опубликовано: 17 июня 2011 Пока не получил. Уже успел забыть, какой заказывал, не напомните, где мы такую инфу накапливали?
dm_roman Опубликовано: 23 июня 2011 Опубликовано: 23 июня 2011 параллельные прямые-это такая херня, которая будет тянуться до бесконечности, но никогда не пересечется ко взаимному удовлетворению. извиняюсь за французский, но мошенники конкретно за...ли
sha-man Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Ну что ж, кто-то должен был сказать это вслух.
asi Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 еще позавчера я отправил мыло Алану с вопросом про форумник.
Ringa Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Опубликовано: 24 июня 2011 не напомните, где мы такую инфу накапливали? У меня... Ну что, добавить в первый пост таблицу заказов? позавчера я отправил мыло Держи, пожалуйста, в курсе. Я вторую неделю собираюсь Алану позвонить, но рука не поднимается набрать номер. Я же знаю, что услышу... наизусть знаю...
мак Опубликовано: 24 июня 2011 Опубликовано: 24 июня 2011 Ну что, добавить в первый пост таблицу заказов? Пожалуйста, большое спасибо. Я отписал Алану несколько дней назад по другому поводу - ответа до сих пор нет, м.б. люди в отпуске?
Ringa Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Опубликовано: 24 июня 2011 м.б. люди в отпуске? Очень смешно, ага. У них сегодня важное мероприятие. Надеюсь, в выходные электронная почта работает тоже...
Ringa Опубликовано: 24 июня 2011 Автор Опубликовано: 24 июня 2011 Табличку добавила в первый пост вместо списка. Тех, кто получил, удалять не стала - стыдно видеть, что разница между двумя этими перечнями будет невелика.
asi Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 вот ответ Алана: они активно делаются. Очень много задержек. Тут вот 2 недели трахались с оранжевыми - один фиг грязной рукоять выглядит. Штук 20 готовых, в основном 120, 110 на этой и след неделях надеюсь добьем.
dm_roman Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 да, активность там налицо. как и обилие трудностей,обещаний и навыков ухода в подполье. почему то не верится.
AGF Опубликовано: 27 июня 2011 Опубликовано: 27 июня 2011 А готовые высылать когда собираются, интересно? 20 штук -партия не маленькая, можно курьеров напрячь! Или к выставкам приурочат? Asi, может закинешь удочку? Они тебе отвечают хоть...
Рекомендованные сообщения