мак Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Взмах 3 конечно. А что такое ножи подводные специальные? А БН по 6000 рублёв? 0 Ответить
GlebCH Опубликовано: 22 июня 2010 Опубликовано: 22 июня 2010 Скорее всего наградные Касатка и Катран/Каратель. Скорее всего наградные Касатка и Катран/Каратель. Малые заказы игрушки безделушки. 0 Ответить
TI -126 Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Как время летит...12 лет прошло.А я случайно пообщался с человеком,работавшим тогда на САРО Он мне рассказал,как они выполняли Срочный особый заказ по партии ножей для ФСО..Я уже примерно понял,о чём идёт речь..Спросил,повторить один сможешь? Говорит..запросто: я их и собирал и конструктор-фурнитура у меня остались... В Общем договорились.Итог закономерен.Даже пояснять ничего не надо.Обух 4мм,рукоять текстолит.Сведён в 0,4 резучий. 4 Ответить
мак Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, TI -126 сказал: Как время летит...12 лет прошло.А я случайно пообщался с человеком,работавшим тогда на САРО Он мне рассказал,как они выполняли Срочный особый заказ по партии ножей для ФСО..Я уже примерно понял,о чём идёт речь..Спросил,повторить один сможешь? Говорит..запросто: я их и собирал и конструктор-фурнитура у меня остались... В Общем договорились.Итог закономерен.Даже пояснять ничего не надо.Обух 4мм,рукоять текстолит.Сведён в 0,4 резучий. Ишь, реинкарнация. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.