hungryforester Опубликовано: В среду в 13:11 Опубликовано: В среду в 13:11 Продам две Пантеры, полочники в заводском состоянии, без коробок, с допами. Черная в комплекте фирменный кайдексный пауч строительный карабин рывковая цепь Цена за комплект 6500 плюс почта от 350 р. Ivory в комплекте фирменный кожаный чехол темляк от викса натурально серебряный шарм - паровозик Цена за комплект 6500 плюс почта от 350 р. За оба сразу 12000 с включенной почтой Описание от ИИ: Складной нож Brutalica Pantera (Пантера) — это современная интерпретация советского ножа, обладающая следующими размерами: общая длина составляет 222 мм, длина клинка — 98 мм (по некоторым данным до 95 мм), а толщина обуха — 2,3 мм. Вес ножа — 119 г, сталь клинка — AUS-10 или AUS-8. МЕЛКИЙ ШРИФТ: что нужно знать ЭТО НЕ МАГАЗИН - частная продажа ножей в рамках ротации коллекции СПОСОБЫ СВЯЗИ - в порядке предпочтения: личные сообщения на форуме; емэйл hungryforester@gmail.com; вацап, телеграм для старых камрадов ПОЗВОНИТЬ - нет, нельзя, ни мне, ни вам, днем я работаю, а ночью сплю РЕЗЕРВ - только для оплаты, не более чем на сутки, однако: ДЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ с задатком - возможен по договоренности, для старых камрадов; возврат задатка НЕВОЗМОЖЕН (борьба с мошенниками) ОПЛАТА - на сбер или СБП РАССРОЧКА ОПЛАТЫ (50% сразу, 50% после получения или в оговоренный срок) - возможно обсудить в индивидуальном порядке опять-таки только для старых камрадов ОТПРАВКА - по приходу оплаты, в течение 1-2 рабочих дней, только почтой России обыкновенной посылкой под ПОЛНУЮ ответственность получателя. ПЕРВЫЙ КЛАСС - только по вашему желанию и за соответствующую оплату, риск досмотра и изъятия в аэропорту - на получателе! СТРАХОВКА ПОСЫЛОК - невозможна, т.к. это частная коллекция, никаких финансовых документов на ножи нет СЕРТИФИКАТЫ - скачивайте в интернете, у меня они редко имеются, если имеются - вложу в посылку внутрь. Продаю строго хозбыт. СКИДКИ - нет, цены и так смешные, однако: ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ - при покупке нескольких ножей можно как минимум поторговаться в личку за почту, а то и посерьезнее.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас