Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Боб позвонил мне полчаса назад. Он ищет мамонтовые кости и бивни.

Только не сердечник а "кору", которая имеет разные (синий, зелёный и т.д.) цвета.

Если кого-то интересуют его ножи - то есть вот такая возможность.

Думайте. Если есть вопросы - задавайте.

Кстати, тема про его ножи как я смотрю - умерла. Или мне только кажется?

Шоу в начале Марта

Опубликовано:

Дядь Гриш! Сам же народ расслабил - дескать, ножей раньше августа и не ждите - а теперь удивляешься, что никто не чешется? :) :)

Про себя могу сказать, что поучаствовать намерен :)

Опубликовано:

Дядя Гриша, у меня есть хороший знакомый, ну как хороший, тоже по нету состыковались на теме ножей, но со временем даже и сдружились, я бы сказал. Он иногда подрабатывает продажей разных материалов, необходимых в производстве ножей. Я сам у него пару раз покупал, один раз мамонта, один раз железное дерево. Всё чётко, в срок, и без обмана, что выложено на фото, то и присылал, плюс в каждой посылке пара бесплатных, но весьма интересных(в ножмэйде)бонусов. Цены тоже были не ломовые, по крайней мере здесь на форуме мамонта видел гораздо дороже. Я могу закинуть ему удочку, только надо знать, что нужно конкретно, т.е. какого размера куски, и сколько их надо. Если у человека они окажуться, то я Вас состыкую, и сами порешаете, а мне потом (если что срастётся) будет респект от Вас и господина Дозиера.

Опубликовано:

Дядь Гриш! Сам же народ расслабил - дескать, ножей раньше августа и не ждите - а теперь удивляешься, что никто не чешется? :) :)

Про себя могу сказать, что поучаствовать намерен :)

Конечно не раньше Августа. И даже это ещё под вопросом.

Но заказ-то у меня должен быть до конца Февраля !

В начале Марта - шоу. Тм я встречу Боба и там смогу с ним говорить о заказе.

Но к этому времени - я дожен иметь "о чём говорить"

И ещё одна деталь: Я не уверен что Боб продолжает ставить на ножи своё клеймо.

Скорее всего ножи будут с клеймом "Arkansas Made"

Ножи те-же. Клеймо другое

Опубликовано:

И ещё одна деталь: Я не уверен что Боб продолжает ставить на ножи своё клеймо.

Скорее всего ножи будут с клеймом "Arkansas Made"

Ножи те-же. Клеймо другое

Уп-с! Интрига закручивается... Как я полагаю, многих интересует как раз имя Dozier на ноже. Мне-то лично пофих - я его юзать собираюсь :) :)

• 4 недели спустя...
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.