Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Так, демоны, я 50 штук собирался записывать, сколько уже? Я себе собирался оставить, чтобы подороже попродавать... записывайтесь пока, надеюсь уже фонтан иссяк. Заключаю договор с типографией, потом дам отмашку на оплату.

• мак закрыл теме
Опубликовано:

Всем привет, макет одобрен, договор на руках, предлагаю всем записавшимся срочно платить за книги, порядок такой: если знаете телефон, сразу платите на Сбербанк, потом сразу пишите на форуме в личку сколько и от кого оплатили, адрес отправки книги и фио получателя, если нужен автограф, как в нем обращаться. Ничего лишнего, только краткая информация. Кто не знает номер, спрашивайте в личке. Кто не имеет доступа в личку, предлагаю его получить, став членом клуба или участником форума, если я соберу требуемую сумму с участников, остальным придется после выхода книги приобретать ее по другой цене. Половину требуемой суммы уже оплатили спонсоры, за что им огромное спасибо! Вся информация о цене и пр. в стартовом посте. 

• мак изменил заголовок на Оплата книги: Ножи России и СССР.
Опубликовано:

Господа, пожалуйста, старайтесь всю нужную информацию присылать одним! письмом, это не сложно, постоянно забываете то адрес. то фио, то еще что-нить, мне каждый раз запрашивать и  корректировать список хлопотно. 

Опубликовано:

Господа, огромная благодарность всем, кто помог мне издать книгу и оплатил экземпляры до печати, это позволило мне оплатить самостоятельно только половину тиража, что серьезно помогло продвижению проекта. Тираж 100 экземпляров, 50 вы получите по себестоимости, остальные я буду уже продавать по рыночной цене. Продажа по вышеназванным условиям закончена, я их удаляю. Аванс оплачен, книга в печати. Всем спасибо! Тему открываю. Оплата закончена.

• мак изменил заголовок на Новая книга "Ножи России и СССР".
  • мак открыл теме

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.