F@rid Опубликовано: 19 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 А фонарик от Фотон Фанатика! На аризоне взял! :) http://rusknife.com/index.php?/topic/2004-%d1%84%d0%be%d0%bd%d0%b0%d1%80%d0%b8%d0%ba-%d0%be%d1%82-photon-fanatic/page__pid__27390#entry27390 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Понял :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Апну тему новыми фотками :) *Нащупывая почку* Хороши чертяки.:) А вообще, издеваешься, даа? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 19 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2010 Продолжаю завидовать, Фарид. Но уже чуть меньше ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 А такое видели? :) :) :) :) Как-то грустно и тоскливо почему-то :) :D :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ислам грустиш что он не у тебя? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Ислам грустиш что он не у тебя? :) Эрнест, грустно от того, что пошлая поговорка про то, что со всеми женщинами не переспишь относится и к ножам, все на поимеешь и не попользуешь и всегда найдется тот, что переплюнет по всем параметрам другие, которые считались идеалом :) P.S. Конечно же я был бы очень рад иметь этот нож :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А такое видели? Глаза б мои такое не видели.... Я от творчества Тима и так сон теряю. А тут.. Э-эх!!! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 А такое видели? :) :) :) :) Зачем так жестоко? :) Теперь надо аутотренингом заниматься, чтоб убедить себя что это был мираж. П.С. Имхо, эта фотка больше подходит для темы с Тимом Галеаном. Впрочем, которой всё-равно нет. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Хорошо что я относительно спокойно отношусь к Галияну. :) Рукоять очень интересная, но все же это не лучший нож, что я видел. Кстати, не подскажите, откуда такие цены на Галияна? На кастомные ножи от 4 тыщ цены начинаются? Чем они так примечательны? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 .......... Кстати, не подскажите, откуда такие цены на Галияна? На кастомные ножи от 4 тыщ цены начинаются? Чем они так примечательны? Наверное тем, что есть люди готовые столько за них платить :) ну и конечно же безупречное качество наверное 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Есть и другие мастера, чье качество тоже на высоченном уровне, но и цены доходят максимум до 3 тысяч. Пысы. В тему о качестве изделий Галияна. Был у меня мидтеховский нож с клинком, сделанным Тимом. Ну так вот, клинок был ужасен: спуски несимметричны, с одной стороны он "завален", плавник был грубым, с острыми гранями...конечно понимаю, что это мидтех и хотеть много за 500 долларов не стоит, но ведь и откровенную халтуру тоже не стоит выпускать в продажу. Короче разочаровался я в нем, именно как в профессионале своего дела. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Пысы. В тему о качестве изделий Галияна. Был у меня мидтеховский нож с клинком, сделанным Тимом. Ну так вот, клинок был ужасен: спуски несимметричны, с одной стороны он "завален", плавник был грубым, с острыми гранями... Фарид, если не секрет, какой из трёх? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В смысле "какой из трех"? Он у меня один был. Модель Лахар называется. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 В смысле "какой из трех"? Какой из трёх мидтехов. :D А что по поводу Собаки мидтеховской? Не в курсе? А то у меня в планах было купить её. Но теперь... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 28 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 Не, по поводу Собаки не знаю. Но вроде все владельцы довольны! Возможно просто мне повезло с таким экземпляром! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 28 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 28 сентября 2010 у меня Лахар был без косяков 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
andryss60 Опубликовано: 10 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 10 ноября 2010 На собаке тоже грани острые. Но, общее впечатление хорошее. Или просто потому, что собак люблю :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 19 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2010 очень красивый нож 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Leo Samar Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Ножи Вильямса нравятся Апсолютно, на мой взгляд минус только один - цена. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Волею случая и доброго отношения Фарида, стал обладателем этого прекрасного ножа - J.L. Williams – Bastion Flipper S30V, HRC 60, 102-_/ _-_/ _. Cream G-10 Фотографии из сети от предыдущих владельцев. Нож очень красивый и от него очень хорошие ощущения в руке - удобно и приятно. Плавник флиппера расположен не совсем обычно и ... совсем не привычно. Пока у меня получается открывать его без кистевого доброса через раз. :) Буду продолжать тренироваться ... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 21 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 ноября 2010 Поздравляю, Андрей! :) Нож очень интересный, а необычный плавник очень к месту... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RailMan2000 Опубликовано: 22 ноября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 J.L. Williams – Bastion Flipper Мысли при просмотре: Написано же Flipper.... И где флип? Неужели фиксед?... Фиксед с клипсой?... О-о-о! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 22 ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 22 ноября 2010 Андрей, поздравляю с хорошим ножем! Скрытый флиппер - очень круто и верх дизайнерской мысли! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Опять же благодаря нескольким хорошим людям стал обладателем этого замечательного ножа - J.L. Williams – Windows Kickstop Mike Norris Damascus, HRC_, 99-3.3/ 236-137/ 170. Titanium with DLC. Фото предпредыдущего владельца - Ну что тут сказать?! Фотографии говорят сами за себя! Потрясающий нож! И чем больше я на него смотрю и "мацаю" тем больше он мне нравится! :unsure: Название ножа - Windows (окна) - очень ему подходит. Рукоять выполнена из титана, покрытого DLC (Diamond Like Coating). Выглядит очень красиво и гармонично - легко и надежно. Клинок красивой формы из знаменитого дамаска Майка Норриса. Подводы, как и на всех ножах Вильямса, заполированы. Интересно, что на ноже ДВЕ клипсы. Это сделано для того, чтобы защитить пальцы при складывании ножа. Интересная фича! Кикстоп Вильямса работает четко. Фиксация надежная. В общем, сам себе завидую ... :) ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F@rid Опубликовано: 26 декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Андрей, поздравляю с Кик стопом! Отличный подарок себе на НГ! ;) Ну а клинок у него, на мой вкус, безупречной формы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Андрей, поздравляю. Замечательный экземпляр. Вильямс, как всегда - на высоте. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
peyot Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Поздравляю, Андрей ;) Интересно, что на ноже ДВЕ клипсы При такой интересной - "оконной" конструкции рукояти, это очень грамотное решение :unsure: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 26 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 26 декабря 2010 Глядя на нож, в голове одни мысли - хай-тек и "modern art" Очень необычный нож, уважаю мастеров, которые не боятся креотивных и неординарных решений 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Андрей_СПб Опубликовано: 27 декабря 2010 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2010 Всем спасибо! :unsure: Буду продолжать вас радовать, и ножами Вильямса, в том числе. Причем в самое ближайшее время ... ;) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.