Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вот интересно, только я не говорю дома полную стоимость очередного ножа или есть еще такие? Вроде и человек взрослый, никто меня не контролирует и не может это сделать и не хочет(в этом плане дома все нормально поставлено). А как-то у самого язык не поворачивается сказать, что ножичек стоит минимум как неделя проживания в Египте, а то и намного поболее. Никто и не спрашивает - "сколько", а все равно не говорю. Или это более-менее распространенная практика в семьях любителей ножей? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 та же ситуация - если родственники узнают цены то попытаются в Кащенко упрятать :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktorovich82 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Даже пословица есть - "самое обидное то, что после моей смерти жена продаст ножи по той цене, которую я ей называл". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Duscha Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Значит в конверт с завещанием прайс вложить, как неотъемлимое приложение :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nick_yar Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Показываю цену на найфворкс и других штатовских магазинах. Пока не прибили :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Вот интересно, только я не говорю дома полную стоимость очередного ножа или есть еще такие? Так они же все похожи - ручка, дырка, лезвие... Где очередной?.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vanderlor Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Так они же все похожи - ручка, дырка, лезвие... Где очередной?.. Я и так заказываю на адрес офиса, чтобы не все очередные были учтены :) Ну а дома же видно, что на стеллаже прибывают вещи и в ящике их уже много. Ну а кортики вообще прятать не хочется. А джамбия вообще ни на что не похожа. Все равно некоторое количество приходится дома легализовать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
demonis Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 А я как-то не столкнулся с подобной проблемой. Пока по крайней мере. Жена знает цены большинства купленных мною ножей. И некоторые дорогие ножи, которые я сам отказываюсь пока покупать, посоветовавшись с кошельком, жена предлагает купить как-нибудь к дню рождения. Особливо это касается ножей Широгорова, она сама на выставках стоИт разглядывает их. Восемь лет воспитания дают о себе знать :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.