hungryforester Опубликовано: 16 июля 2025 Опубликовано: 16 июля 2025 Продам мультитулы в состоянии новых. Коробок и бумажек нет. МЕЛКИЙ ШРИФТ: что нужно знать ЭТО НЕ МАГАЗИН - частная продажа ножей в рамках ротации коллекции СПОСОБЫ СВЯЗИ - в порядке предпочтения: личные сообщения на форуме; емэйл hungryforester@gmail.com; вацап, телеграм для старых камрадов ПОЗВОНИТЬ - нет, нельзя, ни мне, ни вам, днем я работаю, а ночью сплю РЕЗЕРВ - только для оплаты, не более чем на сутки, однако: ДЛИТЕЛЬНЫЙ РЕЗЕРВ с задатком - возможен по договоренности, для старых камрадов; возврат задатка НЕВОЗМОЖЕН (борьба с мошенниками) ОПЛАТА - на сбер или СБП ОТПРАВКА - по приходу оплаты, в течение 1-2 рабочих дней, почтой России обыкновенной посылкой под ПОЛНУЮ ответственность получателя. ПЕРВЫЙ КЛАСС - только по вашему желанию и за соответствующую оплату, риск досмотра и изъятия в аэропорту - на получателе! СТРАХОВКА ПОСЫЛОК - невозможна, т.к. это частная коллекция, никаких финансовых документов на ножи нет СЕРТИФИКАТЫ - скачивайте в интернете, у меня они редко имеются, если имеются - вложу в посылку внутрь. Продаю строго хозбыт. СКИДКИ - нет, цены и так смешные, однако: ВМЕСТЕ ДЕШЕВЛЕ - при покупке нескольких ножей можно как минимум поторговаться в личку за почту, а то и посерьезнее. Отзывы можно почитать здесь: Всем удачи и приятных покупок. 1
hungryforester Опубликовано: 23 июля 2025 Автор Опубликовано: 23 июля 2025 В новом состоянии обычный некрашеный Leatherman Bond. Без люфтов. Цена 7000 без торга. Почта сверху или как сторгуемся. Видео, подробные фото, подумать, спросить у товарища - в сад. 1
hungryforester Опубликовано: 17 сентября 2025 Автор Опубликовано: 17 сентября 2025 Продам многопредметники Leatherman K4, K4X новые без коробки, каждый 8000 р, почта сверху. ЧЕРНЫЙ ВЫБЫЛ Идентифицируйте цветом, я и сам не помню какой из них Х. Веревки для фото привязаны. Не ношеные, ношу другой экземпляр.
hungryforester Опубликовано: 11 ноября 2025 Автор Опубликовано: 11 ноября 2025 Супертул снят с продажи. Бонд вместе с К4Х - 12000 с доставкой. Хорошая спарочка.
hungryforester Опубликовано: 17 часов назад Автор Опубликовано: 17 часов назад 11.11.2025 в 12:34, hungryforester сказал: Супертул снят с продажи. Бонд вместе с К4Х - 12000 с доставкой. Хорошая спарочка. До 23.02.2026 за Бонд вместе с К4Х - 10000 с доставкой.
Рекомендованные сообщения