alekskr Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 Фу,осилил прочитать.Ни фигасе,как дела обстоят,охренеть.Я походу один из немногих,,который не с Москвы и у которого все сложилось очень удачно.В прошлом году,где- то в сентябре,я написал в ПМ Николаю,что дюже хочу СЛОНА от Ежелева.Он мне в ответ:есть один,шли деньги,пиши адрес.Через 3дня,вместе с перепиской нож был у меня в Красноярске.Правда были мелкие недочеты с ножнами ,но по телефону с Николаем все решили.Я,остался доволен,хоть и переплатил за пересыл лишние 150р(налог за оплату пересыла при получении,а не при отправке),но за такую скорость доставки я плюнул на это. 0 Ответить
alekskr Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 А вот в отношении РВС я стал другого мнения.Изготавливали нож пол года и прислали с косяками.Пытаюсь с ними пообщаться,но пока РВСы желания не проявляют. 0 Ответить
sova555 Опубликовано: 10 апреля 2013 Опубликовано: 10 апреля 2013 У них выходные, завтра на работу выйдут и ответят. Выставка была с 4 по 7 апреля. ЗЫ Я там пару ножей от ВВ прихватил. Николая самого не было, но был Василий, и был Алан. 0 Ответить
alekskr Опубликовано: 11 апреля 2013 Опубликовано: 11 апреля 2013 Подождем.sova555 ,надо бы похвастаться фотами обновок. 0 Ответить
modelst Опубликовано: 13 апреля 2013 Опубликовано: 13 апреля 2013 Могу привести пример с РВС сделали -оплатил-через неделю получил опять же быстро и четко.Я думаю просто вопрос похода Это если есть в наличии. Под заказ от месяца до двух. Многие говорят, что может и дольше. Мне проще, я сам приезжаю и забираю. У других такой возможности нет и сроки тоже могут гулять. О Николае: если с первыми заказами приходилось долго ждать, звонить и напоминать, то вот крайние уже укладываются в сроки РВС. От трех недель до полутора месяцев. Меня устраивает, но это мое мнение. Я писал о готовом ноже.Когда делают то совершенно не вопрос ждать . С РВС все просто пришло письмо что нож готов -оплатил - получил и все довольны)) С Николаем все непросто деньги ушли и пошло ожидание чуда а его все нет и нет и как я должен реагировать? Причем как я понимаю такая ситуация была не со мной одним. Можно конечно сослаться на занятость но вот занятой Геннадий Дед себе такого не позволяет. 0 Ответить
modelst Опубликовано: 17 апреля 2013 Опубликовано: 17 апреля 2013 Кстати я с большим удовольствием выложу фото Гаджета ---когда придет))))))) 0 Ответить
alekskr Опубликовано: 10 мая 2013 Опубликовано: 10 мая 2013 Оказалось с РВС все просто!Пообщались,договорились,отослал,переделали,отправили назад,получил и теперь все окей!Все четко и оперативно.РВС-отлично. 0 Ответить
modelst Опубликовано: 23 мая 2013 Опубликовано: 23 мая 2013 С РВС всегда все четко )) кстати я все еще жду чуда(с) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Чудо ( а точнее два) должно доехать на сл.неделе 0 Ответить
modelst Опубликовано: 24 мая 2013 Опубликовано: 24 мая 2013 Чудо ( а точнее два) должно доехать на сл.неделе подождем )трека от посылки я не видел 0 Ответить
modelst Опубликовано: 3 июля 2013 Опубликовано: 3 июля 2013 Ну да ---нож красавец!!!)Жаль не могу фото похвастаться) Николай меня кинул(( москали )) чего возьмешь))) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 5 июля 2013 Опубликовано: 5 июля 2013 Москали они такие...это да...с вашим ножом эпопея та ещё конечно Но в ближайшее время вы его увидите - зуб даю. 0 Ответить
modelst Опубликовано: 10 июля 2013 Опубликовано: 10 июля 2013 До адресата нож доедет в любом случае 25 мая 12 года Чудо ( а точнее два) должно доехать на сл.неделе 24 мая 13 года и зачем мне ваш зуб? По моему мы все оговорили по почте 0 Ответить
modelst Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 когда зуб будем вынимать?? мужик сказал ---сделал!!!!! 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 18 июля 2013 Опубликовано: 18 июля 2013 Базара нет! только я ещё поборюсь за свой зуб два-три дня, он мне дорог и я стоматологов боюсь с детства 0 Ответить
modelst Опубликовано: 20 июля 2013 Опубликовано: 20 июля 2013 а чего нас боятся)?)) мы люди добрые ) уберем восьмерочку и все)))и не жалко-атавизм) и слово не пропало) кстати сейчас сложное удаление в некоторых клиниках по цене хорошего ножа--так и разойдемся))) 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня состоится торжественная презентация ножика а чего нас боятся)?)) мы люди добрые ) уберем восьмерочку и все)))и не жалко-атавизм) и слово не пропало) кстати сейчас сложное удаление в некоторых клиниках по цене хорошего ножа--так и разойдемся))) Восьмёрки и так нет .У меня родители стоматологи,отсюда и причина паники с детства 0 Ответить
Borom Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 Сегодня состоится торжественная презентация ножика а фотографии с презентации будут ? :D 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 25 июля 2013 Опубликовано: 25 июля 2013 а фотографии с презентации будут ? А как же. Ну таки вот Александр, первое изделие из двух Сведение почти в ноль, уменьшенное тупьё, изменённая в отличии от стандартного гаджета нижняя линия рукояти, карбон. Могу протравить. 0 Ответить
modelst Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Нож интересный! Осталось дождаться если участь что я уезжаю в отпуск это будет не раньше октября 0 Ответить
Lukin Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 первое изделие из двух Николай, а ТТХ можете сказать и приблизительную цену? И ножны какие поставляются с ножом? 0 Ответить
a-diz Опубликовано: 27 июля 2013 Опубликовано: 27 июля 2013 Команда СЛОНОВ отправляет нож адресанту - "- Процесс изготовления клинка был долгим и кропотливым и мог длиться годами. К работе над мечом в целом оружейник готовился, в том числе и духовно. Соблюдал пост, воздерживался от неблаговидных поступков, от дурных мыслей. Создатель меча должен быть без пороков, в противном случае и созданное им оружие будет с дефектом. Что касается физических дефектов, если в своей работе мастер находил изъян, то меч, хотя на него было потрачено много времени и труда, обязательно уничтожался, дабы не опорочить честь оружейника в связи с возможностью изготовления некачественного меча." 0 Ответить
modelst Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Ну вот я и вернулся))) кстати готов презентовать нож сам))) при получении естестно))))кстати на почту писать не буду ибо надоело! Ну я если нож придет( в чем я сильно сомневаюсь)фото выложу. Кстати чтобы быть до конца честным от ножа я отказался так что отправка изделия как и возврат денег целиком на совести Николая. Не придет я претензий не имею! 0 Ответить
Н.Ежелев Опубликовано: 11 октября 2013 Опубликовано: 11 октября 2013 Приветствую, так я его и не отправлял исходя из этого "я уезжаю в отпуск это будет не раньше октября" ,лежит у меня тихонько дожидается, теперь вот отправлю - на следующей неделе получите. 0 Ответить
a-diz Опубликовано: 12 октября 2013 Опубликовано: 12 октября 2013 Приветствую, так я его и не отправлял исходя из этого "я уезжаю в отпуск это будет не раньше октября" ,лежит у меня тихонько дожидается, теперь вот отправлю - на следующей неделе получите. 0 Ответить
Nevaro Опубликовано: 17 октября 2013 Опубликовано: 17 октября 2013 Николай, жду информации по своему ДБ! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.