Перейти к публикации

СЛОНЫ, уважаемые

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Фу,осилил прочитать.Ни фигасе,как дела обстоят,охренеть.Я походу один из немногих,,который не с Москвы и у которого все сложилось очень удачно.В прошлом году,где- то в сентябре,я написал в ПМ Николаю,что дюже хочу СЛОНА от Ежелева.Он мне в ответ:есть один,шли деньги,пиши адрес.Через 3дня,вместе с перепиской нож был у меня в Красноярске.Правда были мелкие недочеты с ножнами ,но по телефону с Николаем все решили.Я,остался доволен,хоть и переплатил за пересыл лишние 150р(налог за оплату пересыла при получении,а не при отправке),но за такую скорость доставки я плюнул на это. 

post-6385-0-94602100-1365601862_thumb.jpg

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

А вот в отношении РВС я стал другого мнения.Изготавливали нож пол года и прислали с косяками.Пытаюсь с ними пообщаться,но пока РВСы желания не проявляют.

Опубликовано:

У них выходные, завтра на работу выйдут и ответят.

Выставка была с 4 по 7 апреля.

ЗЫ Я там пару ножей от ВВ прихватил. Николая самого не было, но был Василий, и был Алан.

Опубликовано:

Могу привести пример с РВС сделали -оплатил-через неделю получил опять же быстро и четко.Я думаю просто вопрос похода

Это если есть в наличии. Под заказ от месяца до двух. Многие говорят, что может и дольше. Мне проще, я сам приезжаю и забираю. У других такой возможности нет и сроки тоже могут гулять.

О Николае:

если с первыми заказами приходилось долго ждать, звонить и напоминать, то вот крайние уже укладываются в сроки РВС. От трех недель до полутора месяцев.

Меня устраивает, но это мое мнение. 

Я писал о готовом ноже.Когда делают то совершенно не вопрос ждать . С РВС все просто пришло письмо что нож готов -оплатил - получил и все довольны)) С Николаем все непросто деньги ушли и пошло ожидание чуда а его все нет и нет и как я должен реагировать? Причем как я понимаю такая ситуация была не со мной одним. Можно конечно сослаться на занятость но вот занятой Геннадий Дед себе такого не позволяет.

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Оказалось с РВС все просто!Пообщались,договорились,отослал,переделали,отправили назад,получил и теперь все окей!Все четко и оперативно.РВС-отлично.

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано:

До адресата нож доедет в любом случае

25 мая 12 года

Чудо ( а точнее два)   должно доехать на сл.неделе

24 мая 13 года

и зачем мне ваш зуб? По моему мы все оговорили по почте

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

а чего нас боятся)?)) мы люди добрые ) уберем восьмерочку  и все)))и не жалко-атавизм) и слово не пропало) кстати сейчас сложное удаление в некоторых клиниках по цене хорошего ножа--так и разойдемся)))

Опубликовано:

Сегодня состоится торжественная презентация ножика

а чего нас боятся)?)) мы люди добрые ) уберем восьмерочку  и все)))и не жалко-атавизм) и слово не пропало) кстати сейчас сложное удаление в некоторых клиниках по цене хорошего ножа--так и разойдемся)))

Восьмёрки и так нет .У меня родители  стоматологи,отсюда и причина паники с детства

Опубликовано:

а фотографии с презентации будут ?

А как же.

Ну таки вот Александр, первое изделие из двух

Сведение почти в ноль, уменьшенное тупьё, изменённая в отличии от стандартного гаджета нижняя линия рукояти, карбон.

Могу протравить.

post-453-0-74801500-1374765996_thumb.jpg

Опубликовано:

первое изделие из двух

Николай, а ТТХ можете сказать и приблизительную цену?

И ножны какие поставляются с ножом?

Опубликовано:

Команда СЛОНОВ отправляет нож адресанту - 

16547_original.jpg

"- Процесс изготовления клинка был долгим и кропотливым и мог длиться годами. К работе над мечом в целом оружейник готовился, в том числе и духовно. Соблюдал пост, воздерживался от неблаговидных поступков, от дурных мыслей. Создатель меча должен быть без пороков, в противном случае и созданное им оружие будет с дефектом. Что касается физических дефектов, если в своей работе мастер находил изъян, то меч, хотя на него было потрачено много времени и труда, обязательно уничтожался, дабы не опорочить честь оружейника в связи с возможностью изготовления некачественного меча."

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Ну вот я и вернулся))) кстати готов презентовать нож сам))) при получении естестно))))кстати на почту писать не буду ибо надоело! Ну я если нож придет( в чем я сильно сомневаюсь)фото выложу. Кстати чтобы быть до конца честным от ножа я отказался так что отправка изделия как и возврат денег целиком на совести Николая. Не придет я претензий не имею!

Опубликовано:

Приветствую, так я его и не отправлял исходя из этого  "я уезжаю в отпуск это будет не раньше октября" ,лежит у меня тихонько дожидается, теперь вот отправлю - на следующей неделе получите.

Опубликовано:

Приветствую, так я его и не отправлял исходя из этого  "я уезжаю в отпуск это будет не раньше октября" ,лежит у меня тихонько дожидается, теперь вот отправлю - на следующей неделе получите.

13502_original.gif

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.