Александр С. Опубликовано: 16 августа Опубликовано: 16 августа (изменено) Была на кармане немного, но не в использовании. В закрытом слегка не по центру клин. Механика норм. Заточка завод. На покрытии клинка могут быть легкие потертости. Темляк привязал. Коробка отсутствует - не поставил Даггер. Цена 7 000 р. доставка как договоримся и с кем договоримся. В смысле старым контрагентам бесплатно, новым - за их счет. Изменено 16 августа пользователем Александр С. 2
Александр С. Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа (изменено) 6800 с почтой до конца суток!! Изменено 17 августа пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 17 августа Автор Опубликовано: 17 августа (изменено) 6500 с отправлением на сутки!! Изменено 18 августа пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 21 августа Автор Опубликовано: 21 августа (изменено) ну не знаю, мож 5500 + почта? Изменено 21 августа пользователем Александр С.
Cubbik Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Как всегда цена - подарок. Взял бы сам давно, но, финансы ограничены. 😒 Поддержим хороший лот. 2
Александр С. Опубликовано: 21 августа Автор Опубликовано: 21 августа 8 минут назад, Cubbik сказал: Как всегда цена - подарок. Взял бы сам давно, но, финансы ограничены. 😒 Поддержим хороший лот. могу 50/50 с разумной отсрочкой 50-и
Cubbik Опубликовано: 21 августа Опубликовано: 21 августа Благодарю за предложение 🙂Но я ещё у Степана не всё выкупил. Думаю до меня найдётся желающий приобрести. А если нет, то я тогда уж потом всё и сразу оплачу, если никто не передумает.
Александр С. Опубликовано: 22 августа Автор Опубликовано: 22 августа 5 часов назад, Cubbik сказал: у Степана не всё выкупил. ВСЕ 1
Александр С. Опубликовано: 24 августа Автор Опубликовано: 24 августа 5000 + почта до конца суток, в Пн. сниму.
Рекомендованные сообщения