Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Здравствуйте уважаемые форумчане! 
Я хочу вам рассказать о своём крайне негативном опыте общения с данным мастером.
Найдя на Авито его объявление - я захотел купить у него леуку. В переписке он сказал мне что он уже его продал но готов изготовить новый. Я согласился и перечислил сразу всю сумму. При этом в переписке я два раза попросил его сделать именно такой же как и был в объявлении, на что получил заверениячто он все сделает как надо! 
Причин не доверять человеку у меня не было...
Получив через неделю результат работы - я был ошарашен - был изготовлен абсолютно другой нож, с другой формой ножен и рукоятки...
На все мои вопросы я получал ответы - я так вижу, я лучше знаю что вам надо и "я звезда"! ( Последнее вообще поставило меня в тупик и вызвало веские сомнения в адекватности человека вообще!)
Мне было заявлено - не хотите, не берите, у меня его и без вас заберут!
Так как мне надо был большой нож и поджимали сроки с отъездом - я был просто вынужден взять то что он сделал. Перед этим я попросил его обрезать край у ножен что б он был ровным. Он мне прислал ответ - ломать не строить... Вы думаете он сделал что я просил? СчаЗ!!! Мне ножны так и пришли как он их сделал, в который раз наплевательски отнесясь к просьбе человека который поверил ему и заплатил деньги вперёд. 
Но это ещё не всё! Получив леуку и замерив лезвие я понял что он сделал клинок не как в объявлении и даже не 210 мм а только 180!!!
На все мои вопросы я получал ответ - я спец! 

Весь разговор в итоге сводится ним к - я заберу назад, а то что он взял деньги, сделал не то что просил заказчик который объяснил почему и зачем ему такой инструмент от В.Ефремова никаких ответов не приходило! 

Поэтому всем мои огромные рекомендации - не перечисляйте деньги пока не убедитесь что он действительно сделал то что вы у него заказывали а не то "что он видит, потому что знает как лучше, потому что он спец"!
Я даже не знаю какие гарантии требуйте от него что будет изготовлено именно то что вы заказали, потому что вы имеете большие шансы получить совсем не то что заказывали.

Кстати, на моё возмущение и мои слова что я опубликую эту переписку в сети, я получил ответ - публикуй! 

Поэтому я со спокойной душой публикую эту переписку и принтскрины, что бы люди знали как данный человек относится к своим заказчикам!

Принтскрины переписки прилагаю, тем более он был не против! 

Screenshot_2025-07-27-13-54-39-062_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-07-27-13-54-48-863_org.telegram.messenger-edit.jpg

Screenshot_2025-07-27-13-56-13-582_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-07-27-13-56-32-888_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-07-27-13-56-42-196_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-07-27-13-56-50-267_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-07-27-13-56-57-647_org.telegram.messenger.jpg

Screenshot_2025-07-27-14-11-09-764_com.miui.gallery-edit.jpg

Изменено пользователем chisaina
Исправлено.
Опубликовано:

Мы не публикуем персональные данные даже если на это якобы есть согласие, чтобы не нарушать ФЗ.

Тема поэтому будет убрана. При нарушении будет бан.

Можете создать новую тему без истерик и фото лиц, без указания набора ПД. Это значит, можно указать только ФИО либо ник и ничего более.

Всё что я выложил есть в открытом доступе. Адреса и банковские карты замазаны. 

Исправлено
2 минуты назад, hungryforester сказал:

Мы не публикуем персональные данные даже если на это якобы есть согласие, чтобы не нарушать ФЗ.

Тема поэтому будет убрана. При нарушении будет бан.

Можете создать новую тему без истерик и фото лиц, без указания набора ПД. Это значит, можно указать только ФИО либо ник и ничего более.

Ок, скажите каки образом мне проинформировать ножевое сообщество о недобросовестности этого человека?

Исправлено
Опубликовано:

Вы читать умеете? Публикация ФИО и описание ситуации ничего не нарушают. Плюс к ФИО емэйл, телефон, фото - сразу нарушают. Таково обычное толкование закона о ПД. ФИО  хватит, чтобы идентифицировать продавца. Вот первый пост вроде ок, ну и хватит.

Да ножедел ли он вообще? Может, перекуп. Хотя таких звезд и на выставках можно встретить :)

Опубликовано:
Только что, hungryforester сказал:

Вы читать умеете? Публикация ФИО и описание ситуации ничего не нарушают. Плюс к ФИО емэйл, телефон, фото - сразу нарушают. Таково обычное толкование закона о ПД. ФИО  хватит, чтобы идентифицировать продавца. Вот первый пост вроде ок, ну и хватит.

Понял. То есть тему пересоздать не надо?

Опубликовано:
Только что, chisaina сказал:

Понял. То есть тему пересоздать не надо?

Наверное, не надо. Общий смысл понятен, продает из наличия, не вполне адекватен, правильно?

Опубликовано:
Только что, hungryforester сказал:

Наверное, не надо. Общий смысл понятен, продает из наличия, не вполне адекватен, правильно?

Да. Продаёт совершенно не то что у него заказываешь. 

Опубликовано:

А по адекватности пусть люди сами решают. Моё мнение это только моё. 

Опубликовано:

И Вы удалили две части переписки как раз той где можно сделать выводы о адекватности человека...

Опубликовано:

Без них получается что я пишу безосновательно и возвожу напраслину на человека. 

Опубликовано:

А вы считаете. что все должны, подобно модератору, читать эти переписки? Я не считаю. Достаточно, что я почитал, лишился ряда нервных клеток, окончательно разуверился в человечестве и так далее и тому подобное. Сообщения не удалены. Можете обратиться к администрации, откроют. Эту тему закрываю. Кому надо, будет предупрежден.

P.S. Тексты открыл, фото и сайт открывать нельзя по 152-ФЗ. Можно было бы указать сайт, если бы вы сходу не начали ФИО приводить.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.