Ozone Опубликовано: 12 марта 2025 Опубликовано: 12 марта 2025 3 часа назад, hungryforester сказал: Не знаю за Финку-2 промежуточного размера. С нержой она в скучном цвете. Может, удобная, шут знает. Стоит ли заказывать?.. Финка-2 мне понравилась. Опять все, кроме фрезерованной клипсы. Понятно, хотели сделать дорого-богато. Но она же стальная! На дорогих ножах фрезерованные клипсы делают обычно из титана, а у него жесткость другая, он же мягче. Да, и с титановыми клипсами бывают проблемы. Уж лучше бы сделали стальную, гнутую из листа, и не выпендривались. 1
hungryforester Опубликовано: 15 марта 2025 Опубликовано: 15 марта 2025 12.03.2025 в 13:05, Ozone сказал: Финка-2 мне понравилась. Опять все, кроме фрезерованной клипсы. Понятно, хотели сделать дорого-богато. Но она же стальная! На дорогих ножах фрезерованные клипсы делают обычно из титана, а у него жесткость другая, он же мягче. Да, и с титановыми клипсами бывают проблемы. Уж лучше бы сделали стальную, гнутую из листа, и не выпендривались. 3
Ozone Опубликовано: 29 сентября 2025 Автор Опубликовано: 29 сентября 2025 Заменил эту дурацкую жесткую фрезерованную из стали клипсу на нормальную - гнутую. Гнутая клипса - CIVIVI 58 мм, как на CIVIVI Cogent. Пришлось ее подточить, поработать надфилями, чтобы подошла. Зато теперь, стало совсем все хорошо. Можно ножик на кармане носить, а не в чехле. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас