hungryforester Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 56 минут назад, sergeyzet сказал: Встречаем ща. Daggerr Ronin и Бадюк Танто хлеб-соль выносят, Whisper на подстраховке.
Ozone Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 4 минуты назад, hungryforester сказал: ща. Daggerr Ronin и Бадюк Танто хлеб-соль выносят, Whisper на подстраховке. Вот, не соглашусь. Это другое. Тоже японщина, конечно. Но мне больше напоминает творения Джеймса Уильямса. 1
hungryforester Опубликовано: 6 октября 2021 Опубликовано: 6 октября 2021 Нее, корявостью и некузявостью - наших оно напоминает. Ронин даггеровский еще ничего, кстати, не попадает в разряд угловатых уродцев. P.S. Хиссацу то ж другая эпоха, типа мы не помним уже
hungryforester Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Ну шо я вам могу доложить... НОКС мальца переоценен, так же, как и Бадюк. Вот Даггерры, те своих денег стоят. Хотя у Бадюка механика тоже четкая. Ронин ноксовский... обделен изяществом. 4
Alexandr_L Опубликовано: 25 апреля 2022 Опубликовано: 25 апреля 2022 "Ронин" стоит на Озоне 6000+ не готов я такие деньги отдавать за это 1
hungryforester Опубликовано: 26 апреля 2022 Опубликовано: 26 апреля 2022 На Вайлдберис часто дешевле бывает. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас