hungryforester Опубликовано: 14 часов назад Опубликовано: 14 часов назад Продам три куртки, пересыл Почтой России сверху (от 400 р, точнее см. по почтовому сайту), примерки нет. Рост модели на фото 186 см, размер примерно 58. Оплата на сбер или СБП. Возврат не предусматривается. Пересыл под ответственность покупателя. 1. Зимняя куртка Декатлон на минус 30, городской камуфляж, ношеная максимум пару раз в городе (морозов не случилось, а потом началась дистанционка). Произведено 2019 г. Размер XL или XXL, на мой 178/58 можно надеть только на футболку. Рукав 66, в груди 63, длина по спинке 81. Цена 8000 р. 2. Осеняя куртка Ашан, по виду не особо дышащая, цвет вроде как олива, не ношеная, размер XL, рукав примерно от плеча 66, в груди 59, длина по спинке 77. Цена 1600 р. Покупалась чтоб была, не пригодилась. 3. Рыбацкая(?) осенняя куртка JUMP VOLVES расцветки а-ля вудланд, водоустойчивость при ливне не знаю, ношеная минимально, на мой 178/58 надеть можно, но ростовка короткая - наверное, на рост 170. Продается, бо у рыбака сменился круг интересов. Странный размер М на шильдике, она явно больше, может это длина, хз. Длина рукава реглан от шеи 81, в груди 64, по спинке от шеи 82. Цена 5000 р. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.