Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"Северный нож"

Клинок: ламинат, центральный слой m398 обкладки из 95х18   Рукоять:  сувель березы . Всадной монтаж с клиньями. Ножны: кожа

Длинна клинка 105мм
Высота клинка 25мм
Толщина клинка 3,5 мм
Твердость клинка 64ед
Длинна рукояти 120мм

DSC02537.JPG

DSC02538.JPG

DSC02543.JPG

DSC02544.JPG

DSC02546.JPG

DSC02547.JPG

DSC02549.JPG

Опубликовано:

Визуально, клинок кажется очень маленьким для такой рукояти, которая к тому же не имеет никаких перепадов диаметра, есть у меня чуйка, что наощупь схватив рукоять, нельзя понять, в какую сторону РК. Был у меня стейковый кухонник с этой особенностью, пару раз им резался, потом сделал выемку на рукоятке под мизинец.

Но в целом, работа аккуратная, ножны даже слишком шикарные для такого простого визуально ножа.

Опубликовано:

А по мне, так, самый что ни на есть рабочий ножик. Ухватистая рукоять, не громоздкий клин. Таким и построгать и крс разделать, и покухарить можно

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.