hungryforester Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая NC Custom Grave в серо-оливковой микарте, кайдекс, X105, новый с коробкой, 8000 р плюс почта, скидок и торга на этот лот нет. Почта от 400 р, простой посылкой под ответственность покупателя. О намерении купить можно сообщать в теме или в личных сообщениях. Резерв возможен только для оплаты, срок до суток, старым камрадам возможно дольше по договоренности. При нерабоспособности личных сообщений можно написать на hungryforester@gmail.com или на телефон (вацап, телеграм), если вы его знаете. Звонить, особенно с нового номера, практически бесполезно. Просьба в письмах и сообщениях подписываться в т.ч. форумным ником, во избежание недоразумений. Приоритет отдается реальному покупателю, желательно члену клуба, с учетом поступления сообщений, в спорных случаях приоритет определяю я, могу отказать без объяснений. Оплата на сбер или СБП. Отправка по приходу оплаты, в течение 1-2 рабочих дней, почтой России под полную ответственность получателя.
hungryforester Опубликовано: 13 июня Автор Опубликовано: 13 июня Царап-фикс-полочник, в комплекте родные ножны на клипсе, заточка нетронутая, цена 7000 р, почта сверху. Пересыл простой посылкой под ответственность получателя. Бусина +1400 р. либо отвязываю, веревочки пару метров могу подарить.
Рекомендованные сообщения