Перейти к публикации

Пятница... Вечер... "Ерш"...

Сварожич

Рекомендованные сообщения

• Ответы 791
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Уже хорошо, минимальный кворум набирается. :)

Я планирую появится в компании супруги, плюс еще падтягиваю камруда, плюс еще двое планируют "очень постараться", возможно тоже с дамами. Это я диверсию такую задумал, компанию преимущественно мужскую разбавить.

• 1 месяц спустя...

Вниманию завсегдатаев! :)

В эту пятницу Алексеем Гусевым намечается представление и обсуждение парочки "Ершовских проектов". Явка строго обязательна!!! :)

Вторым пунктом собрания будет выбор особой тройки и меры наказания для уклонистов, которые уже сто лет не посещают данное злачное заведение. :)

А некоторым, не будем тыкать пальцем, модераторам, вообще должно быть стыдно за систематические пропуски партсобраний. :) Кто же будет следить за моральным обликом коллектива? Мы ведь уже совсем распустились, минимум два раза за последний месяц сидели с квасом и лимонадом, так ведь недолго полностью потерять свое реноме. :)

Короче, отписываемся, отзваниваемся кто будет, на сколько народа столик заказываем.

Велкам ту Ёрш!!! :)

Значит, так.

Явка строго обязательна!!!

Уезжаю на дачу с целью отсмотра соседнего участка на предмет покупки.

Чтобы было понятно сразу, в следующую пятницу в это время буду находиться в славном г. Хельсинки.

Про проекты знаю, подписываюсь х 2, с возражающим против "х 2" Гусевым договорюсь сама.

Вторым пунктом собрания будет выбор особой тройки и меры наказания для уклонистов, которые уже сто лет не посещают данное злачное заведение.

На прошлой неделе я видела а) RenRen, б) Гоблин, в) Padla, г) Доброкот. А некоторых Алексеев (не будем показывать пальцем) не видела с выставок, не побоюсь этого слова.

А некоторым, не будем тыкать пальцем, модераторам, вообще должно быть стыдно за систематические пропуски партсобраний.

Это, Лёшечка, называется противофазой.

Кто же будет следить за моральным обликом коллектива?

Что, недостаточно разложившийся? :) Ты на что это, царская морда, намекаешь? :)

минимум два раза за последний месяц сидели с квасом и лимонадом

Вот! Воооот! И кто из нас прогуливает?!! Мы в таком режиме всю зиму провели!!! Это тренд, Лёша!

Дико извиняюсь, но в пятницу лечу к родителям, поэтому не смогу быть :)

А хочется angry.gif

PS: Если это не будет противоречить принципам проекта, то можно ли будет в личку скинуть фото того на что можно будет подписаться?

А ведь мог бы.

Не мог бы... Повязан для исполнения супружеского долга: мытья полов, поездки на дачу (на предмет зажарки шашлыка), и, КАТАНИЯ НА КОРАБЛИКЕ!!!:)

КАТАНИЯ НА КОРАБЛИКЕ!!!

Мой старик отец предупреждал, что попадаются такие вот... dry.gif

Были вчера с 10.25 до 11.30 с Александром(Доброкот). Душевно посидели. :) Добрый совет: НИКОГДА НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ в "Ерше" отбивную!!!!!!

Хорошо отдохнуть. В душЕ с Вами. Постараюсь быть 24-го. До побачиння! :)

• 2 недели спустя...

Так. На первый - пятидесятый рассчитайсь! Кто в пятницу будет, кроме меня и за исключением Гусева?

кроме меня и за исключением Гусева

Расшифруйте, плийз - выберите один из предложенных вариантов:

1) Ты будешь, Алексей нет;

2) Тебя не будет, Алексей будет;

3) Вы будете оба;

4) Вас обоих не будет.

Расшифруйте, плийз

Ну, всё :) Если уж ты перестал меня понимать, то это всё, меня пора на переплавку :)

Я буду, Лёхи не будет.

Так. На первый - пятидесятый рассчитайсь! Кто в пятницу будет, кроме меня и за исключением Гусева?

Мы с Алексеем(Reidth) бум. Константин обещался. Саша(Доброкот) будет. Люба тоже вроде должна быть.

Постараюсь быть. Сразу предупреждаю, буду недолго и за рулем. :) В субботу много дел :)

я, возможно, подтянусь

Уррррраааааа!!! :)

буду недолго и за рулем

Я пока сохраню интригу :)

А я сразу решила предупредить, дабы потом соблазнов ни у кого не было меня напоить :)

А я сразу решила предупредить, дабы потом соблазнов ни у кого не было меня напоить :)

А мы табе, ента, без соблазнов, напоим!!! :) :)

" - И чудесно. Вот я вас и арестую.

- Меня нельзя арестовать, - ответил Коротков и засмеялся сатанинским смехом, - потому что я неизвестно кто. Конечно. Ни арестовать, ни женить меня нельзя. А в Полтаву я не поеду."

а я вас тут всех и забаню от зависти

А нечего было отселяться :)

А в Полтаву я не поеду

Это неправильный ответ :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.