Ren Ren Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 А пиво мы, Лёх, не пили. Квас и газировку :) Ещё одна такая посиделка и в МК появится заголовок: "Маньяки-хоплофилы превратили пивной бар в детское кафе"
Ringa Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 превратили пивной бар в детское кафе Я бы попросила :) Кстати, мы вчера эвакуировались оттуда бегом. Там снова были любители рэпа... :)
Ren Ren Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Кстати, мы вчера эвакуировались оттуда бегом. Там снова были любители рэпа... :) Что, опять с бубном?! :)
Reidh Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Просмотр сообщенияRen Ren сказал: превратили пивной бар в детское кафе Я бы попросила :) Кстати, мы вчера эвакуировались оттуда бегом. Там снова были любители рэпа... :) Так вам и надо, маньяки! Так портить наше реноме в наше же отсутствие... :)
Ringa Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Что, опять с бубном?! На этот раз без него. Но я подошла к Танюшке и спросила, не зарезать ли их. А её глазах вспыхнула такая надежда... Так портить наше реноме в наше же отсутствие... Так ты вообще редко стал бывать, тебя вообще там скоро забудут :)
Ren Ren Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 Что, опять с бубном?! На этот раз без него. Но я подошла к Танюшке и спросила, не зарезать ли их. А её глазах вспыхнула такая надежда... "А Фёдор Ипатия зарезал и [тут в оригинале неполиткорректное слово но можно поставить рэпер :) ] убил как собаку" (с) А. С. Пушкин
Сварожич Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 Ну шо, гаспада харошия!? Так, как у нас с Алексеем(Reidth) отделы кадров не такие о.уевшие, как у некоторых( я бы даже сказал: -наоборот, очень понимающие и демократичные), то мы решили перенести посещение "Арсенала" на пятницу! :) Шоб, так сказать, лицезреть Вас всех чохом! :) В связи с чем возникает закономерный вопрос: - бум ли мы заказывать столы в "Ерше"? И скока столов нам может понадобиться? В связи с этим прошу ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТМЕТИТЬСЯ ЗДЕСЬ! :) Звонить бу в четверг, поэтому не задерживайте с ответами. Любань, я надеюсь "сухой закон" у Вас токмо на стенде будет?
demonis Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Я буду в пятницу. надеюсь, и там и там.
Ringa Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 Я буду обязательно. И точно не одна. А вот, простите за выражение, всколькером я буду... От двух до пяти, как обычно...
Сварожич Опубликовано: 28 марта 2011 Автор Опубликовано: 28 марта 2011 Я буду обязательно. И точно не одна. А вот, простите за выражение, всколькером я буду... От двух до пяти, как обычно... Обычно ты в единственном экземпляре, так сказать! :) Никак клонироваться решила? Если ты имеешь ввиду кого-то из питерцев, то они пацаны взрослые, напишуть, ежели чего. :) Нужно приблизительное количество(кому я это рассказываю? :) ).
Гусев Опубликовано: 28 марта 2011 Опубликовано: 28 марта 2011 От двух до пяти, как обычно... Это , наверно , к Вадимычу
Ringa Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Обычно ты в единственном экземпляре, так сказать! Мда?.. :) Никак клонироваться решила? У меня давно уже размножение личности, не замечал? :) А О.В. всёёёё видит :) Нужно приблизительное количество(кому я это рассказываю? ). Вот именно. Кому? И таки шо в читверьх?
Kaer Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Я буду обязательно. И точно не одна. А вот, простите за выражение, всколькером я буду... От двух до пяти, как обычно... Обычно ты в единственном экземпляре, так сказать! :D Никак клонироваться решила? Если ты имеешь ввиду кого-то из питерцев, то они пацаны взрослые, напишуть, ежели чего. :) Нужно приблизительное количество(кому я это рассказываю? :) ). От взрослых Питерских пацанов вполне вероятен Ваш покорный слуга! :)
Ringa Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 вполне вероятен Ваш покорный слуга Наш покорный слуга не вероятен, а гарантирован моей решимостью :)
Kaer Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 вполне вероятен Ваш покорный слуга Наш покорный слуга не вероятен, а гарантирован моей решимостью :) УРА!
Сварожич Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Я буду обязательно. И точно не одна. А вот, простите за выражение, всколькером я буду... От двух до пяти, как обычно... Обычно ты в единственном экземпляре, так сказать! :D Никак клонироваться решила? Если ты имеешь ввиду кого-то из питерцев, то они пацаны взрослые, напишуть, ежели чего. :) Нужно приблизительное количество(кому я это рассказываю? :) ). От взрослых Питерских пацанов вполне вероятен Ваш покорный слуга! :) А ежели ишшо и прикид будет аватару соответствовать- ваще Вам цены не будет!!!
Гусев Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Kaer сказал: вполне вероятен Ваш покорный слуга Наш покорный слуга не вероятен, а гарантирован моей решимостью Мы вам тут не мешаем?
Ringa Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Мы вам тут не мешаем? Да нет, не беспокойся :)
O Vadimich Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и когда люди едут на Арсенал, а когда в Ерш?
Ringa Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и когда люди едут на Арсенал, а когда в Ерш? Четверг - работа, потом что-нибудь. Пятница - Арсенал, Ёрш. Суббота - Арсенал, потом что-нибудь.
Сварожич Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и когда люди едут на Арсенал, а когда в Ерш? Ну и когда мы читаем, а когда думаем?
O Vadimich Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и когда люди едут на Арсенал, а когда в Ерш? Ну и когда мы читаем, а когда думаем? В четверг кто на Арсенале будет? Или все в пятницу подъезжают.
Гусев Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 В четверг кто на Арсенале будет? Или все в пятницу подъезжают. Многие будут.Несколько тысяч человек планируем
Сварожич Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и когда люди едут на Арсенал, а когда в Ерш? Ну и когда мы читаем, а когда думаем? В четверг кто на Арсенале будет? Или все в пятницу подъезжают. Олежище! Дружище!! Ну попробуй в пятницу освободиться!!! Ну мы же смогли! Осилили!! :)
O Vadimich Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Ну и когда люди едут на Арсенал, а когда в Ерш? Ну и когда мы читаем, а когда думаем? В четверг кто на Арсенале будет? Или все в пятницу подъезжают. Олежище! Дружище!! Ну попробуй в пятницу освободиться!!! Ну мы же смогли! Осилили!! :) Да, придется поъезжать. Вижу, что не хило людей собирается. Как же вы без моей профпромощи. Перепьетесь ведь до положения риз. Да и Наташа вроде, как правильно заметил Гусев, собирается пребыть "воскольких". Ради такого утяну с работы дорогущие и современнейшие препараты. Раде скорейшего наступления эффекта будем колоть в очаровательную мышцу :) Колоть буду лично, никому не доверю :D Одна беда, они с алкоголоем не сочетаются. :)
Ringa Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Раде скорейшего наступления эффекта будем колоть в очаровательную мышцу Какая мышца кажется благородному дону наиболее очаровательной в первый день весеннего месяца апреля? :) Одна беда, они с алкоголоем не сочетаются. А с рулём? :)
Сварожич Опубликовано: 29 марта 2011 Автор Опубликовано: 29 марта 2011 Раде скорейшего наступления эффекта будем колоть в очаровательную мышцу Какая мышца кажется благородному дону наиболее очаровательной в первый день весеннего месяца апреля? :) Спина! :D Одна беда, они с алкоголоем не сочетаются. А с рулём? :) Да ладно, Натуль, с рулём всё сочетается! Даже алкоголь. :D Вот правильно пропорции выбрать- это да... :)
Ringa Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 с рулём всё сочитается! Даже алкоголь Ты спонсируешь? :)
topas Опубликовано: 29 марта 2011 Опубликовано: 29 марта 2011 Какая мышца кажется благородному дону наиболее очаровательной в первый день весеннего месяца апреля? Сложный выбор Вадимычу предстоит - столько мышц симпотных....
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас