ставил Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 ну вообще-то, стрингами меня заманить проще, чем жареными кузнечиками, но ладно, уговорила ----------------------------------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------ ----- ...Хм..Хм : Вот как и каким отдыхом заманивать надо...не знаю уж пятничный он или нет.
O Vadimich Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Девчонка слева молодец. Сипатичная очень и не стыдливая. А справа типа скромная, прикрылась ладошкой, тьфу ханжа
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Опять дискриминация... Неинтересно смотреть на голых женщин.
topas Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Опять дискриминация... Наташ, не бузи - 8-е марта уже прошло. :) Тем более, что спецом для тебя был сделан реверанс в виде фотографии мужика в ванной.
Сварожич Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 Опять пить "намыливаетесь"? Всё пьёте и пьёте... :) Можа на следующий четверг перенесёте??? :)
O Vadimich Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Специальные чешские пивные ванны. Хорошо!
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Наташ, не бузи - 8-е марта уже прошло. Точно... ты точно пользуешься любовью и уважением... иначе не был бы таким отважным реверанс в виде фотографии мужика в ванной А ты посмотри на него!!! Спасибо, что не на ночь глядя Всё пьёте и пьёте... Завидуйте молча Можа на следующий четверг перенесёте??? Нонча проблема, одно другому не мешает. Кроме того, в четверг у нас будет гость с юга с севера, который хочет пообщаться. И если найдётся добрый человек, который заберёт его с Арсенала и ,завязав глаза, привезёт в Ёрш, наступит и ему благодраность великая :)
O Vadimich Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Опять пить "намыливаетесь"? Всё пьёте и пьёте... :) Можа на следующий четверг перенесёте??? :) Я так понимаю, что что-то в четверг намечается?
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 что-то в четверг намечается? Не поверишь. Выставка :)
Сварожич Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 И если найдётся добрый человек, который заберёт его с Арсенала и ,завязав глаза, привезёт в Ёрш, наступит и ему благодраность великая :) А зачем? :) Мы и там пообщаемся(напьёмся) замечательно!!! Блин! Как вы слова зачёркиваете???? :)
topas Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Точно... ты точно пользуешься любовью и уважением... иначе не был бы таким отважным Пользуюсь. Нагло и беззастенчиво. И любя, поэтому - можно! :)
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 А зачем? Мы и там пообщаемся(напьёмся) замечательно!!! А я? :) Я в пятницу с работы отпросилась, чтобы 1 апреля на выставке провести, это много интереснее, чем в офисе сидеть :) А в четверг придётся горбатиться... Блин! Как вы слова зачёркиваете???? Процитируй эту свою фразу и проведи в окне быстрого ответа воображаемую вертикальную линию вверх от слова "слова". Рано или поздно уткнёшься в кнопку S - это оно. А левее подчёркивание, курсив и болд. И любя, поэтому - можно! Тебе - можно :)
Сварожич Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 А зачем? Мы и там пообщаемся(напьёмся) замечательно!!! А я? :) Я в пятницу с работы отпросилась, чтобы 1 апреля на выставке провести, это много интереснее, чем в офисе сидеть :) А в четверг придётся горбатиться... Блин! Как вы слова зачёркиваете???? Процитируй эту свою фразу и проведи в окне быстрого ответа воображаемую вертикальную линию вверх от слова "слова". Рано или поздно уткнёшься в кнопку S - это оно. А левее подчёркивание, курсив и болд. И любя, поэтому - можно! Тебе - можно :) Так? Ага. Оно. Отвечаю по порядку: 1. Можно переотпроситься. 2. В четверг, к моему сожалению, там не очень много хорошо знакомого народа... 3. В пятницу тебе повезёт более. 4. Позавидовать что-ли? 5. Фигушки!!!, завидую... 6. (2)- зато можно потусоваться вдоволь и посмотреть вещи, которые к завтрему ужо разберут!!!
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Так? Молодец :) Переходим к следующему этапу. Мультицитирование. Находишь мой пост № 579, выделяешь мышью слово "выставка" и нажимаешь под мыском левой ноги Таза (под моей аватаркой справа) кнопочку с контуром человека и облачком речи, как в комиксе. В окне быстрого ответа появится слово "выставка" в тэгах типа quote name='Ringa'post='111111'. Ниже надписи [ /quote] ты пишешь: "Хм...", поднимаешься к своему посту № 580, выделяешь мышью слова "а зачем?", нажимаешь правую кнопку (мы уже знаем, как она выглядит) под своей аватаркой, и в окне быстрого ответа ещё что-нибудь пишешь. Жмёшь "Отправить". Наслаждаешься результатом.
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 1. Можно переотпроситься. Только через отдел кадров. Заявление подаётся не позднее, чем за 14 дней. С визами начальников. Вплоть до визы вице-президента. вещи, которые к завтрему ужо разберут!!! Это не мысль. Это идея. Надо позвонить Ардену и уточнить, не собирается ли он в четверг на Арсенал
Сварожич Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 1. Можно переотпроситься. Только через отдел кадров. Заявление подаётся не позднее, чем за 14 дней. С визами начальников. Вплоть до визы вице-президента. А скока и каких виз надо для похода в туалет(прошу простить великодушно)? :)
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Не знаю. Не заморачиваюсь. Я как-то так... зайцем.
Encaracolado Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 А женщин в пиве больше не будет?..
СергейиЧ Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 А женщин в пиве больше не будет?.. и хорошо, не дело это, хороших женщин пивом портить :) давайте просто, без пива, можно в стРИНГАх :)
Encaracolado Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 не дело это, хороших женщин пивом портить Ты просто не умеешь их готовить :) Хотя это давайте просто, без пива, можно в стРИНГАх тоже неплохо :)
Сварожич Опубликовано: 25 марта 2011 Автор Опубликовано: 25 марта 2011 Кто пиво пьёт и с друзьями общается, а кому остаётся на работе Петра Мамонова слушать...
topas Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Смотрел без звука- все равно ОЧЕНЬ понравилось! :) Спасибо за позитив!!!
Encaracolado Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 Со звуком тоже ОЧЕНЬ хорошо :) :)
Ringa Опубликовано: 25 марта 2011 Опубликовано: 25 марта 2011 И даже мне ОЧЕНЬ понравилось :) А пиво мы, Лёх, не пили. Квас и газировку :)
Encaracolado Опубликовано: 26 марта 2011 Опубликовано: 26 марта 2011 взгляни на часы! Я слабак? После кваса и газировки можно до утра не спать. Тоже мне...
Сварожич Опубликовано: 26 марта 2011 Автор Опубликовано: 26 марта 2011 Смотрел без звука- все равно ОЧЕНЬ понравилось! :) Спасибо за позитив!!! Мне тоже иногда нравится слушать Мамонова без звука. :) Особенно когда делать больше нечего...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас