Сварожич Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Готовь сани летом, а поход в Ерш со среды. Я в эту пятницу буду в Ерше. Кто еще подтянется? Кто готов, по морозцу обнять старину Вадимыча? :blink: Мы тя ишшо расцалуем взасос, ежли 25 вырвешься!!! Ты ежли испужался, всё равно приезжай, слюнявить не бум. Бум просто рады...
O Vadimich Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 :blink: Надеюсь, надеюсь. А большой сбор в следующую пятницу, не забудь :blink: Отлично. Жду! Для тебя старина Вадимыч будет молодиться изо всех сил :rolleyes:
Сварожич Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 Хорошо у вас ... Дак ить хто-ж мешаить приехать на ОиР и заодно с нами посидеть. В тепле, в дружеской обстановке? Кормять хорошо, то бишь вкусно и совсем не дорого(для Москвы). Выпить для подъёма душевного тож присутствует. Милости просим!
Сварожич Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 :rolleyes: Надеюсь, надеюсь. А большой сбор в следующую пятницу, не забудь :blink: Отлично. Жду! Для тебя старина Вадимыч будет молодиться изо всех сил :rolleyes: Ужо с сягодняшнега дню начинаю приводить сабе в порядок: бриться, гладиться, вырабатывать особливу стойкость к алкоголю!!! Эта, бородку подкрасить, али как? :blink:
Ringa Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 старина Вадимыч будет молодиться А ты смелый бриться Не надо, к моменту встречи обрастешь, как лешак, исколешь нам Вадимыча...
Сварожич Опубликовано: 16 февраля 2011 Автор Опубликовано: 16 февраля 2011 старина Вадимыч будет молодиться А ты смелый То есть я шо, страшила какой??? :blink: бриться Не надо, к моменту встречи обрастешь, как лешак, исколешь нам Вадимыча... Дык я кажный день буду!!! Таво етаво...
O Vadimich Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 старина Вадимыч будет молодиться А ты смелый бриться Не надо, к моменту встречи обрастешь, как лешак, исколешь нам Вадимыча... А то, я отчаюга еще тот. Еще могу отчаянно трясти стариной :blink:
topas Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Во у вас игрища запланированы.... Чей-то мне стремно... Не приду.
O Vadimich Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Во у вас игрища запланированы.... Чей-то мне стремно... Не приду. Тебя поуговаривать надо, карапуз-капризон или ты серьезно отрезал.
O Vadimich Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Тады с тобой в следующую пятницу свидимся, там вроде шабаш мощнейший намечается.
topas Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 "Звездный состав"? :blink: :rolleyes: :blink:
Ringa Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 "Звездный состав"? Дадада, потрудитесь быть, уважаемый :blink:
Ringa Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Да не говори! Стол уже заказан, за 2 недели озаботились :blink:
O Vadimich Опубликовано: 16 февраля 2011 Опубликовано: 16 февраля 2011 Пойду печень подлечу-гептральчику приму
topas Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Какой продуманный. А слабо прийти в Ерш и всем выдать по наборчику - две желтых+две голубеньких (ну или другого цвета, но желательно покрасивее) таблетки. Чтоб все наобщались от души, а с утра - кристальная ясность ума и выхлоп соответствует нормам Евро10.... :blink:
Ringa Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Чтоб все наобщались от души, а с утра - кристальная ясность ума и выхлоп соответствует нормам Евро10... а иначе ты не приедешь?
topas Опубликовано: 17 февраля 2011 Опубликовано: 17 февраля 2011 Не, ну кому-то надо заботиться о здоровье?
Ringa Опубликовано: 23 февраля 2011 Опубликовано: 23 февраля 2011 Господа, у вас 2 дня на заботу о здоровье, потом заботиться будет не о чем :blink: Г-н Шокуроff меня сегодня обнадежил, практически пообещал приехать. Нашелся б среди вас хороший человек, который посетит в пятницу выставочку и отконвоирует гостя к месту проведения банкета... :rolleyes:
Reidh Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Мы со Сварожичем планировали в пятницу посетить то, что ты великодушно назвала выставкой... Вот только насчет "хороших людей" по нашему поводу могут возникнуть некоторые вопросы... :blink:
Encaracolado Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Да уж :blink: А что, в пятницу таки?
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 то, что ты великодушно назвала выставкой И не только я! Сегодня утром видела рекламу ОиРа на телеканале Россия1 :blink: по нашему поводу могут возникнуть некоторые вопросы :rolleyes: Вы планируете быть в масках Карабаса Барабаса и Дуремара? А что, в пятницу таки? Не поверишь! Таки да! Излишества и разврат
Reidh Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Вы планируете быть в масках Карабаса Барабаса и Дуремара? Хм... Золотой ключик эт конечно замечательно. Но Шокурова в роли Буратино я себе слабо представляю. Наташ, за что ты его так... :blink: :rolleyes:
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Наташ, за что ты его так... Лёш, ты был прав... насчет "хороших людей" по нашему поводу могут возникнуть некоторые вопросы - они таки возникли
dvkoval Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Излишества и разврат кхм, огласите весь список программу мероприятия :blink:
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 огласите весь список Убийство тебя, ты давно нарываисси :blink: Зы: я не исключаю, что снова буду за рулём
Encaracolado Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 я не исключаю, что снова буду за рулём "Лучше исключи", - хором подумали все.
Ringa Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 "Лучше исключи", - хором подумали все. Т.е. Вас тоже ожидать? Или Вы из любви к искусству? :blink:
Encaracolado Опубликовано: 24 февраля 2011 Опубликовано: 24 февраля 2011 Не знаю :blink: Ибо есть желание в субботу посетить ОиР, а это после Ерша может быть непросто :rolleyes:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас