Сварожич Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Всем привет. Каждую пятницу в Москве на Савеловском рынке, что возле Савеловского вокзала на втором этаже "синего" корпуса в кафе "Ерш" происходят посиделки любителей и изготовителей ножей. Это абсолютно открытое собрание любителей ножей, хорошего общения и пива(хотя некоторые и пьют токмо квас). В этом кафе абсолютно спокойно относятся к 5-15 человекам с кучей ножей. Собрание абсолютно спокойно относится к полу, вероисповеданию и вкусовым пристрастиям своих коллег по увлечению! Начало- в 19.00. Милости просим!
asi Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 и это в русских традициях он запостил в субботу :) :) :) :)
topas Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 Да, это очень по нашему! Причем не с утра, когда еще не хочется думать о вчерашнем, а вечером, после хоккея под пиво, когда уже думаешь - "надо будет опять встретиться!"
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Опубликовано: 22 мая 2010 и это в русских традициях он запостил в субботу :) :) :) :) +100 :)
Сварожич Опубликовано: 22 мая 2010 Автор Опубликовано: 22 мая 2010 и это в русских традициях он запостил в субботу :) :) :) :) Вчерась договаривались с Натальей, но ей кажися недосуг, вот я и не утерпел... :D И ваще, тама у нас вчера два фотоаппарата работали- и где результат??? :)
Ringa Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 Наталья заскакивала в инет на бегу, а сесть и выкачать фотки не успела. И сегодня не успеет. Название у тебя, Леха, такое флегматичное вышло, одни отточия Приходят 15 человек с кучей ножей, и показывают из друг другу... обсуждают... пиво/квас пьют... тряпки жгут... смеются...
Encaracolado Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 тама у нас вчера два фотоаппарата работали- и где результат??? Вот
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Опубликовано: 23 мая 2010 А Сварожич - прям как в жизни... Такой же спокойный, адекватный и уравновешенный! :)
Сварожич Опубликовано: 23 мая 2010 Автор Опубликовано: 23 мая 2010 А Сварожич - прям как в жизни... Такой же спокойный, адекватный и уравновешенный! :) Ну а я то как тебя люблю... :) Папаня!!! :)
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Ну что же, коллеги... Вы готовы получить эстетический шок? Дадада, это Наташа скачала фотки. Умри все живое, простите меня. Фотоаппарат отобрать. Однако начнем. И начнем с того, что в минувшую пятницу Антон стал папой. Вот такой у нас папа. Удивленный :)
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Далее по ходу движения: Рус (Аутсайдер), Саша (shulce), Гелла Те же + два Алексея (профиль Гусева и кусочек Reigh) Леша целиком Ростислав и Илья Рус и Саша (для закрепления материала) Люба и великолепный Solex Справа налево: Стас, Алексей, Константин, Алексей. Запомнили?
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Две постановки: topas vs dvkoval Ну, думаю, началось: Сашечка (Доброкот) приехал, Сварожич устоять не может Название к этой фотографии родилось сразу: Демьян за секунду до трагической гибели... Выжил. Сам полез душить. (На первом плане Доброкот)
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Еще стоящие люди. Два Александра прощаются с нами Илья (Sofir) прощается с двумя Александрами Дима-dobruka и Антон прощаются с двумя Александрами, стоя напротив Серьезный Дима - Рус - Ростислав Серьезный Стас - несерьезный Дима И... пиво форева
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Финал. Дабы никто не думал, будто наши встречи - верх неприличия, доказываю, что и серьезности остается место. Общий план.
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Опубликовано: 24 мая 2010 Господа, видео выложить не могу, там есть вещи ДСП (и это вовсе не древесно-стружечная плита), их надо бы вымарать Пост сдал. Люба?.. Стас?..
Fet Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Эх, надо как-нибудь до вас туда добраться. :) А то ни разу там не бывал еще.
Ringa Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Да уж, надо. Не обещать, а сразу добраться :)
Fet Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ну-у-у, со временем сейчас совсем туго у мну. :) Семья, работа... ипотека назревает, ношусь как хз кто. :)
Ringa Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Все носятся. Уж как я ношусь - страшно сказать К слову о лояльности руководства заведения к нашим заморочкам. Простая иллюстрация. Нас было шестеро: Доброкот, dvkoval, Сварожич, Алексей Гусев, Reigh и я. Я не в счет, у меня больше трех ножей с собой не бывает (впрочем, Айхал мой) Извлекли из карманов и сумок все, что было. Вышло вот так:
Encaracolado Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Ладно уж, моя очередь Портреты участников регаты
Encaracolado Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Блин, как, однако, все быстро и легко грузится... Гелла принимает заранние поздравления
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас