Ringa Опубликовано: 14 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 14 сентября 2010 Так, комментировать не в силах :) Отмечу только, что категорический отказ почетного гостя фотографироваться был с уважением и пониманием воспринят даже моим фотоаппартатом - фокус на Сварожиче :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вопрос: сегодня будет кто али как? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Трое, как минимум собираются быть на следующей неделе. А сегодня... :) Дай печенке хоть какой-то отдых! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 т.е. можно и не ехать? у мну для принятия решения еще полчаса есть ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 17 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Ну патярпи, патярпи нядельку-то! А то приедешь и будешь тама сам-один пивом наслаждаться... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 17 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2010 Вот так вот блин всегда :) Стоит раз отвлечся на всякие добровольно-принудительные мероприятия и все ... все самое интересное пропускаешь .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Вечер вторника... :) Пора начинать планировать, как закончишь свою трудовую неделю(то-бишь вечер пятницы). :) Вот я уже знаю где и как, а вы? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну как? Как обычно, в Ерше. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 21 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 Ну как? Как обычно, в Ерше. :) Я же говорил уже, что люблю тебя!? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hollywood Опубликовано: 21 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2010 C удовольствием присоединюсь, если возьмете конечно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
O Vadimich Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Я же говорил уже, что люблю тебя!? :) ЭЭЭ, держите его от меня подальше! Я ему не совсем доверяю. Точнее не доверяю совсем. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 22 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2010 Hollywood, рискну предположить, что против не будет никто. Все будут только за :) Приезжайте! Знаете, как добраться? Вадимыч, что ты сделал с Лехой? :) Лешынько, а ты будешь, я надеюсь, с женой? :) Зы: планирую. Хоть и приболемши :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reidh Опубликовано: 23 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2010 Я подъеду к началу, но покину коллектив часиков в 9, увы... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А давайте истребуем у Сварожича фотки за 2 пятницы! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Просим! Просим! Просим!!! Леш, поимей совесть, в конце-то концов.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 А тебя, мой дорогой, не хватало вчера очень :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну, как бы... В общем никак не получалось. Зато теперь мне еще интереснее, что вы там без меня делали, хорошо ли себя вели. В общем: "ДАЕШЬ ФОТКИ!!!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 "ДАЕШЬ ФОТКИ!!!" Присоединяюсь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 хорошо ли себя вели Ты нас ни с кем не путаешь??? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Ну, как бы... В общем никак не получалось. Зато теперь мне еще интереснее, что вы там без меня делали, хорошо ли себя вели. В общем: "ДАЕШЬ ФОТКИ!!!" :) жопа ты Антониус, в кои то годы я приехал пазырить шо за ЕРШ такой, а тебя и не было :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 25 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 25 сентября 2010 Димыч, блин, дык я там без прописки. В смысле не каждый раз. Ну, почаще, чем ты, конечно, но.... Так что как минимум предупреждать надо! Ну, тебе хоть понравилось? :) Есть шанс с тобой там в будущем еще повидаться? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Димыч, блин, дык я там без прописки. В смысле не каждый раз. Ну, почаще, чем ты, конечно, но.... Так что как минимум предупреждать надо! Ну, тебе хоть понравилось? :) Есть шанс с тобой там в будущем еще повидаться? Нормально посидели :) Как время буде - прикачу :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vsevles Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Димыч, блин, как минимум предупреждать надо Я ему то же самое сказал... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Так, Сварожичу дружно высказываем наше пролетарское "фи"за манкирование выгрузкой фотографий! Фиксель, Дима,ну значит все еще впереди! Наше пиво никто кроме нас с тобой не выпьет! Как говориться "до новых встреч!" :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Так, Сварожичу дружно высказываем наше пролетарское "фи"за манкирование выгрузкой фотографий! Да уж, высказываем! :) Я еще от Сани жду на почту фотки... Наше пиво никто кроме нас с тобой не выпьет! Почему же, до пива охотников много :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 26 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 26 сентября 2010 Насчет пива, Наташ, это сложный и очень философский вопрос... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 27 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Наше пиво никто кроме нас с тобой не выпьет! :) С водкой! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 27 сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 сентября 2010 Постараюсь все выложить в среду. Ваш(мною зело любимый) подарок накрылся медным тазом, поэтому(до ремонта или замены), как в старые времена- комп только дома поздно вечером. Среда- выходной, так что все спокойно просмотрю и выложу. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Постараюсь все выложить в среду. Доброе утро, коллеги! Поздравляю всех с началом трудового четверга! Продолжаем порицание :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 30 сентября 2010 Поделиться Опубликовано: 30 сентября 2010 Продолжаем порицание :) Спасибо, что напомнила, а то я по работе закрутился. Ох, как я порицаю!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.