RealOld Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Срач какой-то! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ЛЯТЬ!!! Да что творится то? :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Да все... досвидос... Начинаем настраиваться: "Серебро - это тоже круто!" 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ГОЛ! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну наконец-то!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ДацюК!!!!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Гол 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну почему так долго то?!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Ну это уже анрил - 6 секунд. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Все. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 ЛЯТЬ! :)(( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Это все Asi :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mancini Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Эээээх... Жаль... Чехи - молодцы, наши - молодцы, Быков - м...к 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 2:1 в пользу Чехии. "Серебро - это круто!". :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Даже не знаю, что сказать. Обидно шописец. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Эх, как не хватает первой нашей шайбы ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Мда, там не хватило секунды,там еще парочки... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость AlexPit Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Быков мудак., не зря я не смотрел хокей все эти годы и дальше смотреть не буду((( ничему не учатся наши чиновники( ну совсем просто(((( футбола нет, хокея нет, биатлона и лыж уже почти тоже, буду болеть за Австралию во всех зимних видах спорта и футболе.. Просрать золото с таким составом надо уметь.......а виноваты опять будут журналисты..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 И самое главное - нефиг было клювом щелкать в первые двадцать секунд! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
НеА Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Пью валокордин :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 просрали подлюки...это не болельщицам по мордасам ездить... :) тут мало мало играть надо :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Пью валокордин :) Да, мне тоже пива уже не хватает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealOld Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 И самое главное - нефиг было клювом щелкать в первые двадцать секунд! Ага. "На расслабоне". :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Миха ГАИ Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 остаётся за параолимпийцев порадоваться...во где наши инвалиды, разрывают всех практицки на куски... :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 23 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 23 мая 2010 Грех такое говорить, но им просто не до кальянчиков с девочками... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Антох, мне кажется, зря ты это... Победителей не судят, но почему же проигравших затаптывают? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 А я вот никак не просал, почему Быков за 2-3 минуты до окончания игры с умным видом собрал команду и начал учить их стратегии игры и рисовать схемы??? Раньше никак нельзя было? (после этого кстати гол и забили) - реально придурок 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 27 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 простите меня- переезжал. но телек не включал пиво пил. мысленно был с вами. но видимо наши побеждают пока я на квартире жил :) ну и ладно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 простите меня- переезжал. Успешно? Поздравляю 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asi Опубликовано: 28 мая 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 28 мая 2010 успешно :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.