Xayzoku Опубликовано: 28 ноября 2023 Опубликовано: 28 ноября 2023 (изменено) Фолдер б/у, без экстремального использования, состояние и комплектация на фото. Дополнительные фото/видео по запросу. Нож в Москве, пересыл за счет и под ответственность покупателя. На других площадках не выставлен, если об этом дополнительно не указано в теме. Benchmade 860 Bedlam - 11.000₽ 20.000₽ за 860 Bedlam и SOCP Folder из данной темы Изменено 28 ноября 2023 пользователем Xayzoku
Xayzoku Опубликовано: 11 декабря 2023 Автор Опубликовано: 11 декабря 2023 10.000₽, за оба два - 18.000₽
беспредел Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля @Xayzoku Приветствую! Люфты клинка в открытом положении присутствуют? Коробочка Бедлама не сохранилась?
Xayzoku Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля @беспредел Здравствуйте! Люфты отсутствуют, коробки, к сожалению, нет.
Xayzoku Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля @беспредел Могу скинуть Вам видео ножа и механику заодно посмотрите
беспредел Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 1 минуту назад, Xayzoku сказал: @беспредел Могу скинуть Вам видео ножа и механику заодно посмотрите Да, отлично, напишите тел для связи в лс
romuald1976 Опубликовано: 3 февраля Опубликовано: 3 февраля 6 часов назад, Xayzoku сказал: В резерве Доброго времени. Готов быть следующим)
Xayzoku Опубликовано: 3 февраля Автор Опубликовано: 3 февраля 1 час назад, romuald1976 сказал: Готов быть следующим Добро!
romuald1976 Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 18 часов назад, Xayzoku сказал: Добро! Если что, пишите на почту: forester1976@mail.ru или в теме. Похоже, личка не работает у меня.
Рекомендованные сообщения