Slonyash Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Имхо Опинель 12-й уж черезчур велик... Смотрю счас на эти 16 см. рукояти - не. Не мое. Как сувенира - может быть, но ЕДЦать с ним - не пойдет, пожалуй. Все-таки склоняюсь к тому, что 9-10 см. - оптимальная длина клинка для ЕДЦ-ножа. Меньше - неудобно зачастую, больше - людей пугать. Примерно так... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Va-78 Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 прочитал тему, ничего не понял, но как то вспомнилось: http://onanizmnet.narod.ru/ 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hoff Опубликовано: 26 января 2012 Поделиться Опубликовано: 26 января 2012 Ох, проказник ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Va, не стоит этого стыдиться. Бывает... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Да вот я последнее время думал-думал про свой Грип... ЕдУ я им почти не резал, так... - упаковку-веревку... И длины этой на 99,9% хватает. А зачем на кармане? - А мало ли... А по поводу Фрейда - я согласен - либидо - двигатель прогресса! И генеративный тип женщин - лучший тип(см. проф. Свядощ) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Infernis Опубликовано: 27 января 2012 Автор Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 А по поводу Фрейда - я согласен - либидо - двигатель прогресса! И генеративный тип женщин - лучший тип(см. проф. Свядощ) Пардон, с чем именно "по поводу Фрейда"? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Driver Опубликовано: 27 января 2012 Поделиться Опубликовано: 27 января 2012 Пардон, с чем именно "по поводу Фрейда"? ...либидо - двигатель прогресса! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tatiana Опубликовано: 30 января 2012 Поделиться Опубликовано: 30 января 2012 Размер имеет значение. - Смотря для чего -). хи хи... Но если серьезно, то для ножа 9 -10 см само то. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.