F@rid Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Думаю у каждого есть тот или иной кастомный нож,который ну ооочень хочется, но по какой то причине он не досягаем! Это может быть и цена, и раритетность ножа (может она сделана в одном экземпляре и засела у какого нибудь коллекционера)...да много разных причин! Собственно, предлагаю выкладывать название (желательно с фотками) ножей, которые Вы очень хотите (подчеркиваю, именно кастомов)! К тому же, данную тему можно использовать в качестве некоего фонда взаимовыручки, то есть вдруг, к примеру, я увижу, что где то продается Ваш нож "мечты" и сразу кину ссылку в помощь! :) Собственно мои мячты! Jim Burke Vilian. Собственно, к ножам Джиа отношусь спокойно, но этот нож конкретно зацепил! Клин чумовой!! Charles Marlowe A2 Prototype. Практически все ножи Чарльза мне очень нравится! К сожалению, он делает очень мало флипперов (во всяком случае в продаже их нету!). Этот экземпляр, как мне кажется, один из лучших ножей Марлоу! Ken Onion Ripple. Модержав как то этот нож в руках, просто в него влюбился! Чрезвычайно легкий, удобно сидит в руке, флиппует отлично! Очень надеюсь, что рано или поздно я его раздобуду! Flavio Ikoma Harrier (привет, Эрнест!!). Эти ножи не могут не нравится! Причем все ножи этой модели Флавио делает потрясающе красивыми! Rick Lala Reptilian. Рик тесто сотрудничает с Флавио, поэтому их модели зачастую схожи. Но вот по модели Рептилиян я просто сохну!!!! Ну вот, так сказать, вывернул Вам всю свою душу! ))))) Теперь Ваша очередь! Надеюсь, реальные владельцы ножей не против того, что я тут выложил фотографии их ножей! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Да у Джима Чумовые клинки компдаун :) ЗЫ К стати Фарид ты мне напомнил про одно дело :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Мечтаю (дико) о всей звериной серии ножей Икомы модели Хариер - это просто сказка :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Очень сильно нравятся ножи "Кузнеца от Бога" Джоди Мюллера, пока только мечтаю :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Не скажу, чтобы сильно о чем-то мечтал, но весьма сильно хочется два ножа. Вот такой от Богушевски, не знаю, как называется: Именно чтоб без рекурвы был. Правда, боюсь почему-то, что на полке осядет у меня, не был бы тяжеловат. И еще сильно торчу от галеновской собаки: Как раз давно хотел ножик с пинапной тематикой, но приличных не попадается. А собака галена сама по себе хороша, с голой девкой на флюзеляже - так и вообще мячта. :) Ну, и плюс регулярно хочу кастомных эмерсонов, но это уже не сказать, чтобы очень сильно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Svetly Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Хочу MOAB Хочу Нудиста №00 Хочу что-нибудь от Лэйка или Сентофанте 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 22 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 22 мая 2010 Вот такой от Богушевски, не знаю, как называется: Fet, если не ошибаюсь, то эта модель называется Classic. То же кстати моя мечта. :) Cobra точно так же нравиться. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Fet Да, Классик. У того, что первый на фото, с рогом, клин 11.4 см и весит он 240 гр. :) Это Кинг Классик. Были такие с клином в 9.5 см, там вес где-то 150. p.s. а вообще опасная тема - кто-то ведь может и чужую хотелку захотеть и приобрести мечту будет ещё сложнее, с конкурентами-то. :) Вон, я ЦеКуЦе-10 показал недавно в другой теме, Fet уже его в хотелки добавил. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 24 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 24 мая 2010 Эту фотку с десяткой я давно где-то в гугле спер, и давно хочу тоже. :) А богушевски да, тяжеловат тогда будет. :) Но я все равно пока хочу, на всякий случай. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Андрей Кобра 3 7/8 лайнерная 146гр. весит. Ошущения очень легкого ножа :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Заманчиво конечно, только я собрался расхотеть богушевски, и вот опять. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Андрей Кобра 3 7/8 лайнерная 146гр. весит. Ошущения очень легкого ножа :) А фреймовая сколько весит? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 Ещё один :) :) :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 25 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 25 мая 2010 А фреймовая сколько весит? 180гр 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Блин, всё больше и больше хочу нож сделанный Phil Boguszewski. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Моя мечта №1 Ken Onion Mongrel 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Моя мечта №1 Ken Onion Mongrel а красивую фотку? :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 О, вижу, спасибо, даже Гугль почти ничего не знает о существовании этой модели. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shamal Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 О, вижу, спасибо, даже Гугль почти ничего не знает о существовании этой модели. Это да... Вот такая парочка на аукционе продавалась несколько лет назад :) кер 8500$.bmp 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 26 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 26 мая 2010 Это да... Вот такая парочка на аукционе продавалась несколько лет назад :) Сладкая парочка :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 27 мая 2010 Я наверное тупой или хотелки у меня примитивные, но я вроде все добыл... честно говоря хотел Рэндалов боевых собрать комплект, но их велено из кастомов выкинуть, да и собрал вроде. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Вряд ли я смогу когда-нибудь купить его, хотя зарекаться не буду. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Какой Фрейли гламурный :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Даже как-то демонически гламурный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sektor Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Если у кого-то есть желание прикупить эту демоническую красоту, то не вопрос... 4000$ и он ваш. :) ТЫЦ. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Даже как-то демонически гламурный. ну и цена в четыре косаря я бы сказал демоническая 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Fet Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Ну тут хотя бы более-менее понятно, за что хотят - мастер делал, другой резал красиво, перламутр там всякий... :blink: А вон собака галеновская, которую я выше показал, стоит 6500 - а там чего, титан да девка голая нацарапана поверх. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 Я бы такой тоже взял ... мне даже серийку мэддоговскую не взять. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 29 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 29 мая 2010 А мне ендот нравится толко 6 штук их было :) Прототип е мое. А это не Орка для GSG-9? Очень сильно похож, особенно рукоять 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erni0066 Опубликовано: 30 мая 2010 Поделиться Опубликовано: 30 мая 2010 Я бы такой тоже взял ... мне даже серийку мэддоговскую не взять. А в чем проблема? Продаются они преодически ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.