eliseev Опубликовано: 23 июля 2023 Опубликовано: 23 июля 2023 Орешница печенница СССР, цена 815 рублей за шт
Andrei56 Опубликовано: 8 мая Опубликовано: 8 мая Добрый день, первая фото , 2 верхняя есть? , можно тел если есть?
eliseev Опубликовано: 17 мая Автор Опубликовано: 17 мая 08.05.2024 в 17:10, Andrei56 сказал: Добрый день, первая фото , 2 верхняя есть? , можно тел если есть? Здравствуйте, да
Andrei56 Опубликовано: 17 мая Опубликовано: 17 мая 1 час назад, eliseev сказал: Здравствуйте, да Можно пожалуйста ваш номер телефона
Andrei56 Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая Можно контакт , я не могу написать в личные сообщения , спасибо!
hungryforester Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 4 часа назад, Andrei56 сказал: Можно контакт , я не могу написать в личные сообщения , спасибо! Личка на год стоит 200 р, детали в соотв.разделе. Некоторые выбирают два пива, некоторые личку.
Andrei56 Опубликовано: 21 мая Опубликовано: 21 мая 9 часов назад, hungryforester сказал: Личка на год стоит 200 р, детали в соотв.разделе. Некоторые выбирают два пива, некоторые личку. Ок а если я живу в Европе и не могу купить как делать?)))) я и так хочу это купить и все)) я через Гугл нашол , хочу просто номер и уже дам россиянам договариваться купить и все , я тут мимо и как ты сказал 200р ))) это половина кофе в Европе 🤣
Andrei56 Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 12 часов назад, hungryforester сказал: Норм некоторые выбирают Европу Ага 10 лет уже))) а ты можешь пожалуйста написать ему чтобы дал номер тел ? Или тоже купил 2 пиво и денег нету 🤣
hungryforester Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 2 часа назад, Andrei56 сказал: Ага 10 лет уже))) а ты можешь пожалуйста написать ему чтобы дал номер тел ? Или тоже купил 2 пиво и денег нету 🤣 я написал. в виде исключения.
Andrei56 Опубликовано: 22 мая Опубликовано: 22 мая 6 часов назад, hungryforester сказал: я написал. в виде исключения. Спасибо
Andrei56 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 22.05.2024 в 07:23, hungryforester сказал: я написал. в виде исключения. Я извиняюсь, он написал номер???
Andrei56 Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 17.05.2024 в 14:59, eliseev сказал: Здравствуйте, да Пожалуйста скажите как я могу купить, я сам не могу ,хотел ваш номер чтобы дать росвиникам из велики Устиг чтоб контактировать с вами , я не думаю если я не написал в личку у меня денег нету ))
hungryforester Опубликовано: 29 мая Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, Andrei56 сказал: Я извиняюсь, он написал номер??? он может вам в личку написать - а вы там отвечать, даже если сами не можете создать беседу пишет или нет - дело его личное
Рекомендованные сообщения